【巴西世界杯歌曲】巴西世界杯主题曲正式公布 三大巨星倾情演唱

2020-06-12 - 巴西世界杯

腾讯体育讯 北京时间4月9日,国际足联正式发布巴西世界杯官方主题曲——《我们是一家人》。与此同时,巴西世界杯官方专辑《一个爱,一个节奏》的目录及阵容也公布,其中收录了14首大制作歌曲,夏奇拉、珍妮弗-洛佩兹、瑞奇-马丁等巨星倾情演唱。------>>>视频专辑:世界杯官方歌曲欣赏

巴西世界杯歌曲

巴西世界杯将至,世界杯主题曲《我们是一家人》终于正式发布,美国饶舌天王皮普保罗(Pitbull)、巴西天后克劳迪娅-莱蒂(Claudia Leitte)和拉丁美臀天后詹妮弗-洛佩兹(Jennifer Lopez)的巨星组合,倾情演绎了这首主题曲。《我们是一家人》由皮特-保罗作词、合作演奏,这首节奏动感、欢快的歌曲,向全世界释放巴西激情。

巴西世界杯歌曲

除此之外,国际足联还确定了巴西世界杯官方专辑的歌单及阵容,FIFA将联合 索尼音乐娱乐公司制作世界杯官方专辑《一个爱,一个节奏》。这张专辑包含14首歌曲,包括巴西世界杯主题曲、吉祥物之歌、我们有办法(闭幕式上演唱)等歌曲。由于足球迷遍布全球,因此制作方此次邀请了全球多位超级歌星助阵献唱。其中包含拉丁天后夏奇拉、瑞奇-马丁、珍妮弗-洛佩兹等巨星,因此这张专辑非常令人期待。

巴西世界杯歌曲

国际足联市场总监蒂埃里-韦尔表示:“这张专辑令人非常兴奋,我们聚集了超豪华的明星阵容。我敢肯定,遍布全世界的球迷,都会享受这张专辑,因为国际顶级明星以及巴西本土歌星都在这张专辑中倾情献唱。里面的歌曲都节奏欢快,犹如巴西的足球风格一样。”值得一提的是,这张专辑将于5月12日面向全球发布。 (九溪)

延伸阅读:

皮普保罗,1981年1月15日出生于美国迈阿密,是欧美乐坛当红Hip Hop、Rap、Reggaeton歌手,人气超高。

劳迪娅-莱蒂,巴西女歌手,1980年出生,祖籍巴西里约热内卢州的圣贡萨洛。莱蒂曾在2010年南非世界杯上以一曲性感桑巴动感舞曲让人印象深刻。

詹妮弗-洛佩兹,美国著名女歌手、演员。她是好莱坞最富有的西班牙语系人物。根据由西班牙裔投票的“100个最具影响力的西班牙语系人物”排行榜,她成为了美国最具影响力的西班牙语系艺人。

相关阅读
  • 【2014年巴西世界杯决赛】怎样评价2014年巴西世界杯决赛?

    【2014年巴西世界杯决赛】怎样评价2014年巴西世界杯决赛?

    2020-06-12

    这次的阿根廷,代表并不是梅西这样的奶油小生,而是马斯切拉诺这样的阿根廷大叔。他们秃顶,没有星光,但是他们在加时时那么大的动作,我就已经感觉到,这帮大叔可能,真的跑不动了。他们的机器严丝合缝地运转了足足110分钟,他们头顶脚踹,硬生生顶住了德国,甚至逼得德国把压箱底的边路传中找克洛泽头球,都拿出来了。

  • 【中国对巴西世界杯】奥古斯托:盼更多巴西球员赴中国 要为中超夺世界杯

    【中国对巴西世界杯】奥古斯托:盼更多巴西球员赴中国 要为中超夺世界杯

    2020-06-12

    本赛季的奥古斯托,由于伤病和准备世界杯,只踢了中超前9轮,却贡献2粒入球、5次助攻的出众表现。更令球迷欣喜的,是奥古斯托带上队长袖标后,成为真正的御林军“傲骨”,在进攻和防守端都有着超级出色的表现和数据:场均传球78.3次、场均72.7次短传傲视中超群英,场均3.1次抢断联赛第8,场均5.7次突破、5。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。