【19赛季巴萨国王杯】巴萨5:0莱加内斯晋级国王杯八强

2020-06-11 - 巴萨国王杯

中新网1月31日电 北京时间31日凌晨,2019-20赛季西班牙国王杯1/8决赛的一场比赛在诺坎普球场进行。最终凭借梅西的两射一传,巴萨主场5:0莱加内斯晋级国王杯8强。

上半场比赛第4分钟,梅西将球挑到禁区内,塞梅多后插上将球敲到门前,格列兹曼跟进推射将球打进死角,巴萨取得梦幻开局。

19赛季巴萨国王杯

第8分钟,梅西中路送出过顶直塞,阿尔巴将球端到门前,比达尔射门被挡出,格列兹曼补射破门,但裁判在听取VAR之后判定阿尔巴在接球的瞬间出去越位位置。

第25分钟,阿尔巴前场分球,格列兹曼突入禁区左脚打门被挡出。巴萨连续拿到角球机会,梅西将球传到禁区前点位置,朗格莱头球后蹭将球顶进球网。 半场结束,巴萨2:0领先莱加内斯。

19赛季巴萨国王杯

易边再战第58分钟,德容中路一脚直塞找到梅西,后者禁区内内切一步之后面对多人包夹的打门发生折射弹进球门,巴萨3:0领先。

第77分钟,梅西分球被挡后来到前场,法蒂突入禁区单刀打门被库埃拉尔挡出,梅西补射被阿瓦泽姆再次挡下,阿图尔跟进再次补射终于将球打进。

19赛季巴萨国王杯

第88分钟,还拉基蒂奇的直塞找到前插的梅西,后者晃开出击的门将左脚推空门得手。最终全场比赛结束,巴塞罗那5:0大胜莱加内斯晋级国王杯8强。(完)

相关阅读
  • 【巴萨国王杯赛程】国王杯半决赛首回合巴萨1

    【巴萨国王杯赛程】国王杯半决赛首回合巴萨1

    2020-06-11

    腾讯体育2月7日讯北京时间2月7日4时,201819赛季西班牙国王杯半决赛首回合,巴塞罗那坐镇诺坎普球场1比1战平皇家马德里。巴斯克斯为皇马首开纪录,拉基蒂奇击中横梁,首次出战国家德比的马尔科姆为巴萨扳平比分。【西甲专题】比赛亮点精彩回顾第5分钟,维尼修斯左路内切后分球,克罗斯禁区弧外右脚远射被特尔施特根飞身封出。

  • 【巴萨国王杯瓦伦西亚】错失双冠王!巴萨国王杯决赛负瓦伦西亚 巴托梅乌看台上脸色铁青

    【巴萨国王杯瓦伦西亚】错失双冠王!巴萨国王杯决赛负瓦伦西亚 巴托梅乌看台上脸色铁青

    2020-06-11

    北京时间5月26日凌晨,巴萨与瓦伦西亚的西班牙国王杯的决赛开打,在本场比赛中,虽然巴萨派出了最强的阵容,但最终的比分却让巴萨球迷有些失望了,巴萨12不敌瓦伦西亚,瓦伦西亚凭借加梅罗和罗德里戈的进球,两球领先,虽然梅西在扳回一球,但依然不能改变球队实力的最终结果,最终巴萨无缘本赛季双冠王,只拿到了一座西甲联赛的冠军。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。