电热膜地暖效果怎么样?

2020-06-03 - 电热膜地暖

1、可随意调节室内温度低温辐射电热膜供暖系统可通过在每个房间设置的交流电温控器,在设定的温度范围内,随意调整室温,使人们能像“节水”、“节电”那样灵活方便的“节暖”。2、方便经济,节约能源低温辐射电热膜供暖系统可根据用户的需要,随时启动或关闭,运行十分经济。电热膜地暖占用层高低,升温快,三分钟电热膜可以升到45度,半个小时地板就热(两三个小时地板就热)电热膜地暖是在复合木地板下唯一不需要水泥回填的地暖,无形中电热膜地暖是当下最薄的电地暖 。

电热膜地暖效果怎么样

3、不占室内空间,免维护,免维修低温辐射电热膜供暖系统因为取消了暖气片和管路,不占用室内空间。并且整个系统使用寿命长,免维护,免维修。4、绿色环保,不环境污染低温辐射电热膜供暖系统不产生烟尘和粉尘,没有噪音和因室内空气对流引起的浮尘,符合城市规划要求,适合现代社会绿色环保的要求。5、天然阳光般的温暖由于低温辐射电热膜供暖系统采用辐射方式供暖,给人们的感觉像在露天阳光下一样温暖舒适。没有传统供暖系统所产生的干燥和闷热的感觉。6、低温运行,安全可靠系统工作时,电热膜表面保持低温运行,最高温度不超过60摄氏度。

电热膜地暖效果怎么样

因不会发生烫伤、引起爆炸和火灾等事故,整个系统全部采用并联方式连接,运行稳定,可行性高。7、可分户计费低温辐射电热膜供暖系统适应多种用户的需求,可分户、分单元或楼层进行计量,由用户自由控制用电量。

电热膜地暖效果怎么样
相关阅读
  • 李远哲简介 李远哲的“民主素养”

    李远哲简介 李远哲的“民主素养”

    2019-03-31

    nbsp;nbsp;nbsp;日前李远哲公开挺蔡英文当局,宣称“管案不应视为政治干预学术或台当局插手”,并批评:“台大没有能力找一流校长”。从1994李远哲担任“中研院院长”以来,“中研院”的预算由30亿(新台币,下同)逐年增加至150亿,几乎相当于台湾的高教总预算。nbsp;nbsp。

  • 【邱淑贞慈禧】邱淑贞演慈禧的电影叫什么名字

    【邱淑贞慈禧】邱淑贞演慈禧的电影叫什么名字

    2019-10-15

    邱淑贞演慈禧的电影叫《慈禧秘密生活》。《慈禧秘密生活》由刘伟强执导,邱淑贞、梁家辉、于荣光主演,1995年上映。慈禧这个人物在中国历史上十分有名,不过以她为主人公的影视作品并不多,邱淑贞出演的这部《慈禧秘密生活》算不上什么特别优秀之作,但在一小部分影迷眼里,还是很值得一看的。《慈禧秘密生活》讲述邱淑贞扮演的惠玉兰自被选入宫后。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。