【张倬闻的歌曲有哪些】《我们的千阙歌》探班 张倬闻戏里戏外温暖

2020-01-28 - 张倬闻

腾讯娱乐讯 昨日,都市言情剧《我们的千阙歌》在杭州开放媒体探班,该剧主创首次曝光在各地媒体的镜头前。陈键锋、贾青、张倬闻、王钧赫、周楚楚等主演悉数到场,跟记者分享着台前幕后的故事,出演过《橙色密码》、《少林寺传奇藏经阁》等影视剧的张倬闻在剧中饰演性格温和敦厚的暖男“曲恒”,一直默默的守护青梅竹马的“司凌云”。

张倬闻的歌曲有哪些

当天,张倬闻粉丝也来到剧组为偶像加油,戏外张倬闻也一展温暖的一面,活动后对粉丝亲切留言:“感谢大家来看我”。

电视剧《我的千阙歌》根据青衫落拓同名小说改编,讲述了司凌云、傅轶则、曲恒、周可可几个年轻人之间的感情纠葛。剧中,张倬闻饰演的“曲恒”与贾青饰演的“司凌云”从小青梅竹马一起长大,曲恒一直守护着凌云长大,看到凌云与别人相恋,曲恒心痛独自出国深造。

张倬闻的歌曲有哪些

在故事的开始,曲恒已是一位年轻有为的商界新贵,事业顺风顺水的他无意间得知凌云失恋的消息,却不顾一切的辞掉工作回到国内,围绕着几个年轻人之间的感情纠葛就此展开。而新生代演员陈键锋、贾青、张倬闻、王钧赫、周楚楚更是将年轻人的故事展现的淋漓尽致,媒体探班现场,各主演开启吹捧和吐槽模式,也让在场的媒体收获了一堆表情包。

张倬闻的歌曲有哪些

作为一部都市言情剧,该剧融合了励志、爱情、时尚的元素。在曝光的剧照中,张倬闻以帅气的西装出境,尽展商界新贵的气质,而这样的时尚造型也让粉丝对新剧有了更大的期待。在媒体探班当天,张倬闻粉丝“桌球”来到剧组偶像加油,媒体探班结束后,张倬闻也延续了剧中温暖的一面,发文表示:“感谢大家来看我,我接着去拍戏了,没来的桌球们不要感到遗憾,我们再找机会一起聚哈,放心你们都在我心里。”

张倬闻的歌曲有哪些
相关阅读
  • 【张倬闻结婚了吗】张倬闻个人资料年龄 长着一副娃娃脸结婚了吗

    【张倬闻结婚了吗】张倬闻个人资料年龄 长着一副娃娃脸结婚了吗

    2020-01-28

    张倬闻在娱乐圈出道很久了,但是因为长着一副娃娃脸,所以大家总觉得张倬闻是20多岁的样子。现在在网络上面,很多关于张倬闻的介绍都看不到他的年龄。张倬闻多大了今年?已经奔三的张倬闻,究竟有没有结婚呢?小编今天就来揭秘一下。张倬闻芳华剧照张倬闻出生于1986年2月28日,今年33岁,是沈阳人。张倬闻身高180。

  • 【张倬闻视频】张倬闻领衔主演《七剑下天山》网播量破一亿

    【张倬闻视频】张倬闻领衔主演《七剑下天山》网播量破一亿

    2020-01-28

    2019年,翻拍经典武侠的热潮已然掀起,在怀旧的同时,超级网络电影《七剑下天山》引起了业界的关注。梁羽生笔下的凌未风、易兰珠、张华昭、冒浣莲、等,曾是几代人难以泯灭的记忆。而由常盛制片、唐烜监制、蓝志伟执导、张倬闻、陈洁、安紫依、田川、崔真真等领衔主演的电影《七剑下天山》系列,在腾讯视频播出后,以40。

  • 【张倬闻女朋友叫什么】张倬闻主演《我们的千阙歌》暑期卫视黄金档开播

    【张倬闻女朋友叫什么】张倬闻主演《我们的千阙歌》暑期卫视黄金档开播

    2020-01-28

    近期,2018年上半年各大卫视剧场收视曝光,五大一线卫视收视优势依然明显,而山东卫视的花漾剧场紧紧追随五大一线卫视。日前从媒体获悉,由内地新生代偶像张倬闻主演的都市言情剧《我们的千阙歌》即将登陆山东卫视暑期黄金档与观众见面。饰演暖男“享受”刻骨铭心的真爱《我们的千阙歌》该剧改编自人气网络作家青衫落拓的同名小说。

  • 【落跑甜心女主郑靓歆】《落跑甜心》女主曝光 郑靓歆16岁“幼惑”陈翔

    【落跑甜心女主郑靓歆】《落跑甜心》女主曝光 郑靓歆16岁“幼惑”陈翔

    2020-01-28

    搜狐娱乐讯潮爆校园偶像剧《落跑甜心》即将登陆湖南卫视中午播出每天精彩连播。届时,搜狐视频将会同步更新,期待已久的各家粉丝们终于可以看到自家那位的精彩演绎了。在这部万众期待的青春偶像剧集中,90后黑涩会MM郑靓歆惊艳亮相,搭档内地当红人气偶像陈翔、柴格、武艺、8090快乐天团、谈莉娜领衔主演。郑靓歆女扮男装上演现代版“梁祝”搜狐视频每天同步更新的潮爆校园偶像剧《落跑甜心》中。