【王心凌爱你】王心凌自曝曾当“爱情傻子” 誓要藏爱结婚才公开

2019-10-19 - 王心凌

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,王心凌暌违3年的新专辑将于12月7日推出,她22日在北京举办亚洲媒体见面会,现场首播和陈珊妮合作的MV,及新歌MV预告;不过歌词中,写出“感谢他把我当成傻子,每天都哄我上当一次”等,似乎道出她过去坎坷情路,她在见面会也承认了歌曲确实有自己的故事,“曾经是,但现在不是。”

王心凌爱你

王心凌坦言歌词让她很走心,且恋爱中的人都会遇到这样的情况,“感情其实没有一辈子的聪明和输赢,谁不是这样?也有聪明或像傻子的时候,没有人可以一辈子在感情中聪明。”

她恢复单身后,身边不时传出有追求者,她闭口不提感情现况,“我决定无论未来感情状态是什么,这部分想保留给我自己。”对婚姻仍有憧憬的她,表示要到结婚才公开恋情,她也曾咨询过冻卵,但被医生劝退。

王心凌爱你

她去年和前男友姚元浩因私密照外泄事件闹翻,对于姚元浩和王心恬屡传恋情,她平静表示没有关注:“我不是会陷在过去的人,重要的是当下,大家都好好的各自努力,不想因为以前的事情打乱现在平衡。”看来已彻底挥别阴霾。

王心凌爱你

当天环球音乐中国董事总经理吴佳伦送她“青春不迷失”探测仪,希望帮她在今后的事业、生活上不迷失方向;粉丝则准备了满载糖葫芦的老式自行车,寓意着青涩又甘甜的青春,还送上捐助流浪动物的公益证书,让她笑开怀。王心凌也宣布明年她将会有大型企划,要歌迷敬请期待。

王心凌爱你
相关阅读
  • 【王心凌演唱会惨淡真相】王心凌演唱会无人看 “初夜门”真相再度被扒

    【王心凌演唱会惨淡真相】王心凌演唱会无人看 “初夜门”真相再度被扒

    2019-10-19

    据微博实名认证网友“JornerMusic”爆料:在演唱会现场有一位大叔强行塞票,让我进来看演唱会,关键是我只有一个人啊!只是路过想逛个超市。”原本高价疯抢的演唱会门票最后落得这种下场,也是尴尬。据了解,王心凌的演唱会门票在之前就有大幅度跌价。还有网友惊喜的晒出用280元购买了880元的门票。该网友十分开心。

  • 【王心凌范植伟亲密照】范植伟公开亲密照 称贴照片是向王心凌道歉

    【王心凌范植伟亲密照】范植伟公开亲密照 称贴照片是向王心凌道歉

    2019-10-19

    范植伟因在愚人节公开了他与王心凌7年前的亲密旧照,被外界猛批借女方炒作。日前,范植伟解释这样做都是因为当年的坏情商让他多年来一直很愧疚,希望向王心凌道歉。不过,王心凌经纪公司仍表示不予置评。愚人节那天,范植伟在微博上放了两张和王心凌的旧日亲昵照。两人分手已有5年,如今范植伟却突然公开合照,其行为惹来网友的一致反感。

  • 【王心凌演唱会2019】2019王心凌广州演唱会什么时候开始

    【王心凌演唱会2019】2019王心凌广州演唱会什么时候开始

    2019-10-19

    这场演唱会除了王心凌向来擅长的甜蜜舞曲和感人情歌之外,她还特地和乐手合作过去不曾在演唱会上表演的Unplugged桥段。她随兴地坐在舞台陈设中,演唱《在青春迷失的咖啡馆》、《不哭》等成名好歌,同时也贴心地挑选了歌迷票选想要听到的歌曲,让现场歌迷又惊又喜。王心凌2019CYNDILOVES2SING爱。

  • 【王心凌老公】十大苦情女星 王心凌仅排第三第一竟是她 小祯

    【王心凌老公】十大苦情女星 王心凌仅排第三第一竟是她 小祯

    2019-10-19

    据台湾媒体报道,在美女如云的演艺圈中,不少女星因为碰到渣男,不但荒废美好光阴,还因丑闻闹上新闻版面。近日,台媒调查出十大苦情女星,王心凌仅排第三名。排名第3的王心凌是公认的渣男磁铁女星,曾被过去几任男友伤害,其中范植伟爆料王心凌的初夜不是给他,毁了女方清纯形象,堪称第一渣男。随后王心凌的初恋男友欧定兴也跳出表示初夜不是给他。