平行宇宙的存在性

2018-10-09 - 平行宇宙

宇宙还有另一个我吗?还会有另一个你吗?

平行宇宙既为多世界理论,另一个我和我表面会一模一样,但命运可能截然不同,其中一个可能是另一个的后代,我们相遇会导致双方消失,化成能量,宇宙也许存在多重,在宇宙上随着物理的探索,一点一滴确立。

平行宇宙的存在性
平行宇宙的存在性

我开始确信平行宇宙的存在,这个另一个我确实存在,你们也一样,但宇宙一着在向一个方向延伸,在无限的宇宙中不可能将被扭曲,我们身体由无数原子构成,原子的排列决定了我们的身份和形态,就如同在马路之中找到同样形号颜色的车子,组合的数字越大,就要走的更远。

平行宇宙的存在性
平行宇宙的存在性

假如我走的走够远,我就找到另一个我,但这无限接近于零,宇宙在扩张,每一时每一刻都是如此,一会光速,一会音速,但无论如何都在扩张,这意味我们无法到达,甚至无法看到边界之外的世界。

但还有一处,不是在太空,而是鼻子底下的微观世界,那里没什么是稳定的。

平行宇宙的存在性
平行宇宙的存在性

在量子力学中的奇特定理中,这些法则左右着组成我们小亚原粒子,薛定谔方程,当看过这一方程,都会相信这能解释宇宙的一切,他证实亚原粒子可以在几外存在,而在空间中不止一个粒子,而是同时占据一点,这不止是单单解释微观世界,而是宇宙的一切,亚原粒子世界只是一种模糊的可能。

平行宇宙的存在性

在硅片中有一个极小的物品,同时存于两个世界之间,另一个现实不一定只存于宇宙,而是近在眼前,它们永不休止的战斗,只有一个变为现实,其他都是看不见,是这样吗?一块硅片在稀释制冷机中,在独立空间中,释放零下272度的低温,往硅片释放一定的能量,他要么吸收、要么错过,但他既吸收也错过,这是同时发生,在两个现实之间徘徊,硅片既存没有能量,也存在有能量。

这一试验,确立量子力学可以用于一切,无论是粒子,还是宇宙,都有相同,解释这一切只有平行宇宙。

而另一种宇宙,反物质,任何物质和反物质相遇都将毁灭,而另一种物质没和反物质相遇,这种就在我们身边,在3。2公里的粒子加速器中有两个粒子,一个b质子,一个反b质子,两者相同,相遇彼此泯灭。

一个新理论,这一理论说有另一个隐藏四维宇宙,跨过这一维度,便是平行宇宙,我们所能接触、感知,宇宙的一切都在这层膜上,称为膜世界,一张纸对折有正面和反面,膜世界和另一面很小的距离分开,宇宙的一切都建立于膜世界,另一个膜世界很接近,但却是分离。

黑洞吸食一切,包括光,如果大量物质在此,引力场会变的无比强大,把另一个膜世界吸于附近,就像用针将两块布固定。

黑洞令时空扭曲,黑洞在旋转,如同旋转的水流,一个坍塌的黑洞,旋转,穿越事件穹界的物质,运动有强大的推动力在极高的密度下,扭转强烈,变为一种力量,这种力量可以抵抗万有引力,物质靠近黑洞中央,扭转变的极端,让物质扭曲,物质不会消失,会从黑洞到正在扩大的白洞,创建新的宇宙。

黑洞如同一根吸管,能量如同杯中的水,人便是白洞,人需要水维持延续。

正如宇宙的形成,宇宙大爆炸,由一个奇点,不断放射物质,那个奇点就是初始黑洞,我们认知的宇宙难道只是一个异类,不,是整个宇宙的规侧,平行宇宙的存在。

相关阅读