土默特左旗属于哪个市 土默特左旗招商引资450亿投资项目落户

2019-07-14 - 土默特左旗

    7月10日,土默特左旗举办了2019年招商引资项目洽谈会,现场108家企业,180余名企业代表参加会议,现场签约8家,有意向企业20余家,总投资金额达到450亿元。

    据了解,该洽谈会以生态优先,绿色发展为主题,深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,紧紧抓住京津冀产业转移、京蒙合作和呼包鄂协同发展以及首府西部城区一体化高质量发展等机遇,充分发挥土默特左旗区位、交通、资源、市场等优势,进一步吸引有实力、大品牌企业围绕旅游、工业、农牧业等项目投资合作。

土默特左旗属于哪个市

    "现在,土默特左旗正在筹划文旅融合、全域旅游的新构想,依托大青山自然风光带,打造生态功能区,沿110国道、209国道、呼-塔-哈旅游公路,打造观光农业体验区,以敕勒川文化旅游区、伊利乳产业工业旅游区、乌兰夫故居红色旅游区为主,打造特色文化展示区。"土左旗委副书记、旗长李浩书在发布会上表示,土左旗将对现有旅游项目提档升级,将红色旅游、生态旅游、乡村旅游融为一体。

土默特左旗属于哪个市

    当日,伊利、恒大、恒丰等8家企业,与土左旗政府达成合作共识并现场签约,汇集农牧业、通讯、新能源、物流、文创旅游、再生资源等多个行业,签约意向投资达450亿元,会后,20余家企业针对土左旗投资进行了深入对接并达成了意向。 

土默特左旗属于哪个市
相关阅读
  • 毛里求斯首都 【欢乐春节】毛里求斯首都举行盛大花车巡游

    毛里求斯首都 【欢乐春节】毛里求斯首都举行盛大花车巡游

    2019-09-04

    2月3日,中国驻毛里求斯使馆、毛里求斯中国文化中心携手毛华人社团联盟、毛艺术和文化部和路易港市政厅联合举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨2019“欢乐春节”花车巡游及广场庆典活动。毛里求斯代总统沃亚普里、艺术和文化部长鲁蓬、社会融合部长黄纯万、中国驻毛里求斯大使孙功谊、路易港市长洛朗、使馆文化参赞兼中国文化中心主任松雁群、华人社团联盟主席胡承铁等嘉宾出席活动。

  • 【王芗斋养生健身站桩功】【站桩养生】王芗斋讲述站桩二十种功感效应

    【王芗斋养生健身站桩功】【站桩养生】王芗斋讲述站桩二十种功感效应

    2019-10-15

    3、热觉:练功时,出现温热感,感觉身上某部位有一股热流在流行,或者全身发热,并伴有微汗,这是气血流通的好现象,即“气不运而自行”,但不能追求,要任其自然发展。4、胀觉:膨胀感是筋骨训练中“挺筋腾膜”的正常效应,也是气血运行过程中动脉、静脉和毛细血管扩张的正常反应,到了高级阶段会感到周身微胀而及其舒适。

  • 内蒙古土默特左旗 2018土默特左旗首届农业博览会开幕

    内蒙古土默特左旗 2018土默特左旗首届农业博览会开幕

    2019-07-14

    人民网土默特左旗8月10日电(王慧)10日,由中共土默特左旗委员会、土默特左旗人民政府主办的2018土默特左旗首届农业博览会暨迎第一届农民丰收节在内蒙古土默特左旗国家现代农业示范区举行。据了解,首届农博会与迎第一届农民丰收节秉承“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”的宗旨,以“绿色农业科技创新产销对接开放共赢”为主题。

  • 海拉尔天气预报 海拉尔东山机场有宾馆吗?

    海拉尔天气预报 海拉尔东山机场有宾馆吗?

    2019-07-14

    最近来呼伦贝尔玩的小伙伴问我“我要坐飞机到海拉尔,东山机场有没有宾馆啊?因为东山机场离市区非常近,所以机场内没有酒店,因为也没必要,市区吃住都方便,从机场打车到海拉尔市区大概1420元,滴滴更便宜一些,还有机场大巴可以选择。在大多数人印象里,机场都远离市区在相对偏僻的乡村,坐车在一个小时的都为近的。