傅家俊技术特点 世锦赛资格赛罗弘昊战胜傅家俊 袁思俊4

2019-07-12 - 傅家俊

北京时间4月13日晨,2019斯诺克世界锦标赛资格赛结束了第三个比赛日的较量。中国小将罗弘昊在一路领先的情况下,最终10-7战胜中国香港选手傅家俊,携手张永晋级资格赛次轮。女子世锦赛冠军吴安仪后程状态下降,6-10不敌麦克马努斯,止步首轮。

傅家俊技术特点

德比战中,小将罗弘昊迎战中国香港名将傅家俊。前四局,双方各下两城,战至2-2平。中场休息后,罗弘昊单杆56分连下两局,取得4-2的领先。随后傅家俊打出一杆70 追回一局,比分3-4暂时落后。第八局,罗弘昊回敬单杆67分再下两局,6-3继续领先。

傅家俊技术特点

第二阶段傅家俊手感回暖,连续打出单杆80分、138分和128分将比分追平至6-6。罗弘昊稳住阵脚,及时止住颓势,反打对手3-0,9-6率先来到赛点。第十六局,傅家俊在局分落后的情况下打出单杆83分挽救赛点后,最终7-10不敌罗弘昊,止步资格赛首轮。

傅家俊技术特点

中国选手张永对阵女将埃文斯。开局,张永打出单杆64分和59分连下五局,取得5-0的领先优势。第六局,埃文斯单杆75分追回一局,比分1-5。张永磕磕绊绊再下三局,将比分优势扩大到8-1。第十局,埃文斯61-34艰难扳回一城。随后张永再下两局,最终10-2横扫埃文斯,轻松晋级。

另一场德比战,李行对阵牛壮。牛壮开局轰单杆109分和54分取得3-1的领先。中场休息后,李行打出单杆92分连追两局,比分来到3-3平。第七局,牛壮61-5重新领先比分至4-3。随后李行以71-24、73-25连下两局,第一阶段结束将比分定格在5-4。00小将袁思俊对阵约翰-阿斯特里,第一阶段两人紧咬比分,袁思俊4-5暂时落后。

女子世锦赛冠军、中国香港选手吴安仪对阵老将阿兰-马克马努斯。开局,吴安仪先下两城,拔得头筹,2-0领先对手。随后,麦克马努斯两杆50 将比分追平。中场休息后,吴安仪再下两局,麦克马努斯再次将比分扳平。第九局,吴安仪109-0单局零封对手,比分5-4暂时领先。第二阶段的比赛,麦克马努斯调整状态,打出三杆50 ,最终10-6战胜吴安仪,进入下一轮。

其它场次的比赛,老将乔-佩里10-1横扫西蒙-利希滕贝格;山姆-克雷吉轰出两杆破百,10-2轻取里斯-克拉克;汤姆-福德10-3罗斯-缪尔;马克-戴维斯10-6罗德-劳拉;弗盖里-奥布莱恩10-4杰克逊-佩奇;亚历山大-乌森巴赫4-10不敌乔丹-布朗;马丁-奥德奈尔10-6亚当-达菲;罗比-威廉姆斯10-8山姆-贝尔德。

第一阶段结束的比赛,“白旋风”吉米-怀特6-3领先罗斯-布尔曼;马克-金7-2伊戈尔-菲格雷多;“机长”阿里-卡特8-1保罗-戴维森;本-沃拉斯顿5-4艾利奥特-斯莱塞;迈克尔-怀特7-2安迪-希克斯;

相关阅读
  • 叶圣陶作品 “叶圣陶杯”新作文大赛优秀作品:唐朝的雨

    叶圣陶作品 “叶圣陶杯”新作文大赛优秀作品:唐朝的雨

    2019-01-01

    青石板留着谁的梦,一场秋雨,一场落花,烟霞薄雾处,策马远去少年郎。题记唐朝的雨,那年很轻。沁人的绿与灼灼桃花相映。以词说,她与他去过梅林去偷摘那酸涩的青梅,那是她这一世最难忘的味道,青涩,甜腻。他牵着她去过竹林,少年在林中认真地为她舞剑,博她展颜一笑。他们去过那片桃花树下,埋了一壶桃花酿。她还说。

  • 举重冠军刘春红 访女子举重冠军刘春红 '金牌教练'马文辉

    举重冠军刘春红 访女子举重冠军刘春红 '金牌教练'马文辉

    2019-01-27

    年仅23岁,22次打破世界纪录这样的成绩让年轻的刘春红被国际举联评选为“百年最佳举重运动员”。早在04年的雅典,刘春红就一战闻名天下知,而她的教练当时还是女子举重队副总教练的马文辉却很少有人知道。直到今年的北京奥运会,马文辉作为中国女子举重队总教练带领弟子们包揽全部4枚金牌后,人们才开始对这个带着眼镜的斯文教练产生好奇。

  • 傅家俊夺冠颁奖 英媒评世锦赛5大夺冠热门 小丁无缘傅家俊上榜

    傅家俊夺冠颁奖 英媒评世锦赛5大夺冠热门 小丁无缘傅家俊上榜

    2019-07-12

    人民网北京4月17日电(杨乔栋)斯诺克世锦赛昨日在英国谢菲尔德正式拉开战幕,今年恰逢世锦赛举办地克鲁斯堡剧院40周年纪念,因此今年的冠军归属问题也是格外引人关注。全球最顶尖的32位雄心勃勃的斯诺克球手齐聚谢菲尔德,他们的目标就是在5月1日的决赛捧杯。日前,英国《镜报》评选出五位夺冠大热,他们有专家的选择。

  • 傅家俊vs麦克吉尔 国锦赛小司机错失147携颜丙涛晋级 傅家俊止步32强

    傅家俊vs麦克吉尔 国锦赛小司机错失147携颜丙涛晋级 傅家俊止步32强

    2019-07-12

    巨星在线讯北京时间10月30日,2018斯诺克国锦赛进入32强争夺战,杰克middot;利索夫斯基与傅家俊对战争夺16强名额并率先结束战斗,傅家俊状态不佳虽然打出两杆过百,仍然不敌对手止步32强。傅家俊与利索夫斯基曾经有过三次交手,利索夫斯基2胜1负略占上风。然而最近的一次交手是在2015年斯诺克国锦赛。