张雪迎黄子韬公布恋情 秦俊杰杨紫因张雪迎分手?杨紫:与张雪迎无关

2019-05-17 - 张雪迎

张雪迎工作室对此进行澄清,但效果不大,外界依旧各种谣言四起,相信她与秦俊杰发生不正当关系的多过相信她没有当小三的人。

晚上更有爆料直指秦俊杰与张雪迎剧组同吃一碗胡辣汤,而且秦俊杰还亲自喂了张雪迎吃饼,看起来两人关系不仅十分要好,而且还非常暧昧。

张雪迎黄子韬公布恋情

在截取视频中画面中,秦俊杰确实喂了张雪迎吃饼,不过周围有很多工作人员,如果光明正大秀恩爱,那么恐怕早就有人爆料,因此这点根本不足以证明张雪迎与秦俊杰相恋。

至于两人同吃一碗胡辣汤,明显有摄影师对着两人拍,根本就是剧组安排的花絮,为了炒作使用,这点被抓来说是张雪迎与秦俊杰相恋也是十分牵强。

张雪迎黄子韬公布恋情

不过,显然很多网友相信了张雪迎与秦俊杰有暧昧关系,认为张雪迎不仅蹭热度,没有与别人男友保持距离,是一个“婊里婊气”的女人,想法绝对有问题。因此不分青红皂白对她进行舆论攻击,各种谩骂和侮辱更是层出不穷。

张雪迎黄子韬公布恋情

8月12日,晚上十点,杨紫或许是出于于心不忍,明明是与秦俊杰分手却把无辜的张雪迎牵扯进来,她亲自到张雪迎辟谣声明下进行澄清,写下,“私人感情的他能为,与雪迎无关,希望到此为止吧,感谢大家的关心。”,这条澄清文也获得张雪迎回应,她用三个抱抱表情回应杨紫。

张雪迎黄子韬公布恋情

不过,这条评论很快就被删除,看到的人并不多,按道理既然澄清就应该一直不删,而杨紫却在很短时间将澄清文删除也是让人看不懂她操作。

相关阅读
  • 张雪迎童星 “李玩”张雪迎《狗十三》代入式演技重逢真实青春

    张雪迎童星 “李玩”张雪迎《狗十三》代入式演技重逢真实青春

    2019-05-17

    11月20日,由由曹保平执导、张雪迎主演的青春影片《狗十三》宣布提档至12月7日上映,同时也曝光第二支预告,用分屏呈现了两种相反的剧情走向。一面是父女相处的温情画面,一面是“爱暴力”下残酷成长的写实,14岁的张雪迎贡献出细腻勇敢的演技,生动还原了少女“李玩”的成长轨迹,使观众纷纷大呼“太有代入感了!”“仿佛看到了我自己。

  • 张雪迎小时候照片 张雪迎晒淡妆微笑照 阳光下变温顺小猫咪

    张雪迎小时候照片 张雪迎晒淡妆微笑照 阳光下变温顺小猫咪

    2019-05-17

    要说起娱乐圈中的新生代女明星那可是数不胜数,原本就是帅哥靓女的集结地,每个人都有自己拿出手的特色技能。颜值演技统统不在话下。有些女星更是凭借自己的能力,从其中脱颖而出,成为现在娱乐圈中热捧的小花。杨紫、张雪迎等人就是这样。最近在微博中,张雪迎就发出了自己的一组美照,阳光下的她未施粉黛,素颜出镜,而画面的调和感也是非常的好。

  • 张雪迎照片 李治廷与张雪迎“撒狗粮” 看到他的绅士手之后

    张雪迎照片 李治廷与张雪迎“撒狗粮” 看到他的绅士手之后

    2019-05-17

    李治廷,1987年2月26日出生于香港,毕业于英国帝国理工学院,音乐人、演员、歌手。在之前,一直有一部剧是网友们所期待的,虽然等待了很久,可在宣布播出时间后,网友们还是开心得不得了,相信网友们已经猜出这部剧的名字,没错,它就是在昨天晚上播出的《白发》,虽然才刚刚播出,但在知名度上已经非常的高,而网友们对于这部剧的期待也是非常多的。

  • 张雪迎婚纱照 张雪迎《泡沫之夏》穿婚纱狂撒糖 网友暖心祝福

    张雪迎婚纱照 张雪迎《泡沫之夏》穿婚纱狂撒糖 网友暖心祝福

    2019-05-17

    由张雪迎领衔主演的青春纯爱剧《泡沫之夏》,目前正在“爱青春剧场”、浙江卫视周播剧场热播,目前剧情已接近尾声。该剧播出至今,口碑、热度双线飘红,张雪迎所饰演的尹夏沫也深受观众喜爱。最新播出的剧情中,尹夏沫的爱情终于修成正果,即将步入婚姻殿堂,而在剧中首次以婚纱装出镜的张雪迎也让网友惊艳不已。张雪迎结婚撒糖甜度爆表婚纱装太吸睛网友“求安利”本周的剧情中。