职称评审刊物黑名单 长沙民政职院职称评审“宁缺毋滥”

2019-02-24 - 职称评审

    本报1月13日讯  对高级职称评审设立直通条件,突出教学、科研标志性成果,符合全部基本条件的申报人员,教学、科研成效显著或技能突出,可直接通过教授或副教授职称评审……记者近日从长沙民政职业技术学院获悉,该院党委严格落实上级文件精神,加快职称制度改革步伐,对2018年度高校教师系列职称评审进行全面深化改革。

职称评审刊物黑名单

    据悉,为实行教师岗位分类管理,建立以岗位职责要求为基础,以师德、知识、能力和业绩、质量与贡献为导向,有利于促进教师专业发展和绩效提高的教师评价体系,该校结合实际,将晋升专业技术职称的教师分为教学型、教学科研型、双师双能型三种类型,且从2018年度起教授(正高级实验师)职称不再委托评审,由学校自主评审,评审标准与副教授(高级实验师)评审标准一起修订。

职称评审刊物黑名单

    另外,为落实相关文件精神,进一步完善辅导员队伍激励与保障机制,把加强辅导员队伍建设纳入学校中长期发展规划,作为人才强校的重要举措,放在与教学、科研队伍建设同等重要位置,该校还单独制定了辅导员专业技术职务(职称)评聘实施细则,对专职辅导员申报思想政治教育学科或其他相关学科,进行“单列计划、单设标准、单独评审”。

职称评审刊物黑名单

    就做好学校2018年度职称评审改革工作,该校党委副书记、校长李斌提出四个原则:“宁缺毋滥、宁紧毋松、体现导向、精准扶短”。他强调,师德师风是评价教师队伍素质的第一标准,要弘扬正气,对教师的师德师风进行强化。

该校党委书记蒋晓明指出,职称改革工作具有很强的政策性,牵涉面广、影响力大、关注度高,事关全校教师的切身利益,务必高度重视,把工作做细、做实,对师德失范行为实行“一票否决”,为“特高校”建设助力。

相关阅读
  • 中级职称评审表 急!急!急!中级职称评审表丢失了怎么办?

    中级职称评审表 急!急!急!中级职称评审表丢失了怎么办?

    2019-02-24

    今日关键词:中级职称评审表丢失了怎么办就在刚刚有人着急给熊职称打电话说:我的中级职称评审表丢失了怎么办?补办的时候人家说要评审表原件,问这个问题的客户已经急的焦头烂额,熊职称成在一分钟之内就给对方分析清了目前对方的情况,顺利解决了问题,今天咱们就针对这个事给大家说一下当你的中级职称评审表丢失以后有什么办法可以解决?一般说中级职称评审表丢失了怎么办的都是要评审高级工程师职称的。

  • 副高级职称评审条件 我市首次开展 卫生系列副高级职称评审

    副高级职称评审条件 我市首次开展 卫生系列副高级职称评审

    2019-02-24

    nbsp;nbsp;本报讯(记者刘婧实习生张雨画)11月2日至4日,焦作市举行2018年卫生系列副高级职称评审会。据了解,在全省首批卫生系列副高级职称评审权下放的试点市中,焦作市是首个开展评审工作的地市。此举意味着河南省这一职称改革的重大举措,在焦作市率先落地。nbsp;nbsp;据了解,今年。

  • 职称评审论文要求 科技部:论文外语不再作为职称评审限制条件

    职称评审论文要求 科技部:论文外语不再作为职称评审限制条件

    2019-02-24

    科技部:论文外语不再作为职称评审限制条件央广网北京7月6日消息(记者朱敏)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,科技部日前就《关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的意见》(以下简称《意见》)内容做出说明表示,论文发表不再作为对应用型人才评价的限定性条件。20180706新闻和报纸摘要全文gt。

  • 职称评审论文 工程师职称评审论文

    职称评审论文 工程师职称评审论文

    2019-02-24

    随着工程师掌握科技知识的增多和干预自然、社会能力的增强,他们对工程活动的影响会越来越大,下面要为大家分享的就是工程师职称评审论文,希望你会喜欢!试论弱电系统工程施工的管理技术建筑弱电系统工程施工作为智能建筑发展的衍生专业,是机电系统施工的重要分支,在智能化建筑中占有重要地位。其具有作业空间范围大、周期长、系统复杂、设备使用品种多、与其他专业联系密切等特点。