莎拉波娃简介 莎拉波娃退赛 萨巴伦卡首次晋级女单四强!

2019-01-05 - 莎拉波娃

北京时间2019年1月4日,WTA国际巡回赛深圳网球公开赛继续女单八强赛的较量,在刚刚结束的一场比赛中,俄罗斯姑娘莎拉波娃在总比分1-6/2-4落后白俄罗斯姑娘萨巴伦卡时,因伤退出了比赛,遗憾的告别了今年深圳网球公开赛的女单赛场。

莎拉波娃简介

本场比赛也是今天深圳网球公开赛女单赛场分量最重的一场比赛,莎拉波娃今年31岁,现WTA女单世界排名第29位,但她职业生涯曾取得过非常辉煌的成就,至今已经收获了5座大满贯赛女单冠军奖杯,而她本场比赛的对手,白俄罗斯姑娘今年20岁,现WTA女单世界排名第13位,她也是WTA赛场目前表现最出色的超新星之一,她还是本次比赛赛会女单头号种子。

莎拉波娃简介

莎拉波娃与萨巴伦卡此前有过一次交手记录,莎拉波娃在2017年天津网球公开赛以以7-5/7-6的比分击败萨巴伦卡获得女单冠军。

在比赛技术统计环节,萨巴伦卡在一发得分率和二发得分率方面都领先莎拉波娃,7次破发机会实现4次破发,而莎拉波娃获得更多的8个破发点,仅成功兑现1次,这场比赛持续了1小时18分钟。

莎拉波娃简介

莎拉波娃遗憾的告别今年中国赛场,而萨巴伦卡则职业生涯首次在深圳网球公开赛晋级女单四强,创造了个人在赛会的最好女单成绩,去年她也参加了本站赛事,并闯入了女单八强,但是却在女单八强战以2-6/2-6的比分不敌罗马尼亚姑娘哈勒普,而哈勒普最终获得了去年比赛的女单冠军,萨巴伦卡今年有希望弥补去年的遗憾。

莎拉波娃简介

萨巴伦卡女单半决赛的对手将是尼库莱斯库与中国金花王雅繁之间的胜者。

相关阅读
  • 莎拉波娃当众解内衣 莎拉波娃凸点 竟然当众脱衣不穿内衣

    莎拉波娃当众解内衣 莎拉波娃凸点 竟然当众脱衣不穿内衣

    2019-01-05

    莎拉波娃是俄罗斯的一名出色的网球运动员,在网球的赛场上几乎战无不胜,因此也成了媒体镜头下的体坛明星。她一度被认为是最有潜力的网球明星,但是近期她的黑色新闻不断,不知道会不会影响她日后的事业以及自己的生活。俄罗斯美女翘臀美胸大长腿是闻名世界的,莎拉波娃完全就是标准的俄罗斯美女身材,下面AK小编就带小伙伴们走进莎拉波娃的黑新闻里谈谈究竟吧。

  • 莎拉波娃被多少人弄过 莎拉波娃被禁赛 丑闻背后是美国打压俄罗斯?

    莎拉波娃被多少人弄过 莎拉波娃被禁赛 丑闻背后是美国打压俄罗斯?

    2019-01-05

    最近,前世界第一、五届大满贯冠军得主俄罗斯网球女星莎拉波娃被禁赛两年。据悉,莎拉波娃被禁赛,是因为国际反兴奋剂机构(WADA)检查出服用违禁药物。对此,不少人认为,这件事儿背后是美国对俄罗斯的又一波打压。真的是这样吗?究竟为什么会有如此想法?莎拉波娃大方的承认,服用禁药米屈肼长达十年,用于预防治疗家族遗传病。

  • 玛利亚·莎拉波娃 网球冠军玛利亚·莎拉波娃

    玛利亚·莎拉波娃 网球冠军玛利亚·莎拉波娃

    2019-01-05

    网球冠军玛利亚莎拉波娃成为第一位获得温布尔登冠军的俄罗斯女子,她也是奥运会冠军。玛丽亚莎拉波娃是谁?玛利亚莎拉波娃1987年出生于俄罗斯,很小的时候就搬到了美国,并开始在尼克博莱蒂网球学院接受训练。在14岁成为职业选手后,她赢得了2004年温网女单冠军,从而成为众人瞩目的焦点。玛利亚莎拉波娃在2012年的法网公开赛中赢得了职业生涯中的第10个大满贯冠军。

  • 莎拉波娃老公当湖人奇兵 他让湖人度过困难期

    莎拉波娃老公当湖人奇兵 他让湖人度过困难期

    2019-01-05

    腾讯体育讯北京时间6月4日,杀了凯尔特人!武贾西奇带着这句战斗宣言进入总决赛,在西部半决赛才复出的斯洛文尼亚后卫,在总决赛首战成了湖人替补席上最先进入战场的援兵。网球美女莎拉波娃的老公,在总决赛首战成了湖人最先出场的替补队员,虽然没有得分,不过他在有限的时间里让湖人,尤其是吃了两次犯规的费舍尔在首节缓过了一口气。