会计专业跨考考研方向 会计专业如果跨考考研 考什么好?

2018-12-20 - 跨考考研

题主的情况,提升学历肯定是要的,但是我看不出来你到底想走什么方向,公务员你不想考,去职场考研究生你又嫌竞争激烈,学ACCA,你还说学不学得下来都是我喜欢的,想进职场不管是考证书还是考研,你就必须拿出一种拼了的态度,因为你本身就已经落后别人一步,现在不甘于平凡,后天想赶上就必须付出比别人更多的努力,无论是考研还是考证,没考下来,就相当于没考,哪有什么喜欢不喜欢之说?另外ACCA没有CPA有竞争力。

会计专业跨考考研方向

下面说说职业规划,想继续干财务,考个MPACC可以,一本以上财经类院校为佳,或者211以上综合类大学也行,读书期间把初级职称拿下来,找找实习,毕业应该就可以找个不错的平台做财务了,也是先从基层做起,磨练几年,各个岗位尝试一下,慢慢是可以升职加薪的。但是财务这个行业赚不了大钱,收入和工作压力都是中等,比上不足比下有余。

会计专业跨考考研方向

如果想干金融。那考研就得使劲,最起码得是名校,期间考CPA,好好学英语,毕业有希望进入金融机构,最好的就别想了,你的第一学历不行,进入个中小型的是可以的,锻炼几年有希望进入顶尖机构,这行业赚得多,可是很累,题主做好心理准备。

会计专业跨考考研方向
相关阅读
  • 跨考考研机构怎么样?

    跨考考研机构怎么样?

    2018-12-20

    nbsp;跨考教育集团创办于2004年,10年专注考研培训领域,致力于为大学生提供高端学历与职业提升整体解决方案,跨考已成为全国考研培训领导品牌,累计培养成功学员超过50万人。跨考教育以个性化考研辅导为特色,业务涵盖走读面授、全日制集训、网校、图书、杂志、直播6大服务体系。旗下有北京市海淀区跨考培训学校、北京尚学硕博教育咨询有限公司、北京尚学跨考教育科技有限公司等多家子公司。

  • 跨考考研魔鬼训练营

    跨考考研魔鬼训练营

    2018-12-20

    跨考魔鬼集训营西医法硕公共课集训面授课程班主任考勤督学定期专属测试精细化答疑考前全真模拟测试专业课名师小班考研英语怎么准备?考研英语与四六级有很大不同。四六级允许过关人数是无限的,而考研英语是只能让少数人过关的淘汰性考试,所以它比四六级难,难度约为6.5级。考研英语的使命就是干掉63以上的考生。

  • 跨考考研考什么专业 跨考考研选择什么专业最好考

    跨考考研考什么专业 跨考考研选择什么专业最好考

    2018-12-20

    考研大军中,有相当一部分的人是跨专业考研的同学,跨专业考研最难倒考生的就是如何选择专业了。下文有途网小编给大家整理了跨考考研比较好考的专业,供参考!一、中国语言文学考研专业中国语言文学系下设中国古代文学、中国现当代文学、比较文学与世界文学、对外汉语、文艺学、文字学等几大专业,除考研公共课外,专业课以记忆为主。

  • 文都和跨考考研哪个好 跨考考研考法硕还是金融好?

    文都和跨考考研哪个好 跨考考研考法硕还是金融好?

    2018-12-20

    跨专业报考金融学的考生比例几乎和考会计硕士的相同。最大的区别是,报考金融学的学生中,理工科背景的人数比报考会计硕士的多得多,非理工背景的仅占两成。金融学是理工科考生经常会选择的专业。他们跨考金融专业的优势,首先在于逻辑思维优势、数学建模能力现在热卖的基金产品、理财工具、余额宝、百发等,都是建立在数学模型之上。