【金球奖和奥斯卡】小李子三夺金球奖影帝 他离奥斯卡究竟还有多远?

2020-06-12 - 金球奖

今年是小李子离小金人最接近的一年。从自身表现来看,在《荒野猎人》他奉献了生涯最佳演技,即便横向比较历年来的影帝获奖表现也毫不逊色。从外部条件来看,小李子在此前各站前哨战中高歌猛进,尤其拿下了最重要的演员工会奖和金球奖这两个奥斯卡演技奖最靠谱的风向标,可以说只要后续的公关给力,奥斯卡不会太遥远。而且迄今为止,在影帝单元除了小李子也没有出现其他呼声特别高的种子选手。 看看今年的主要对手:《丹麦女孩》的小雀斑,影片品质被诟病,而且去年才拿完,再给他的机率基本是零; 《乔布斯》的法鲨饰演真实人物是一大优势,而且演技也获得不少赞誉,但受制于影片品质,机会没小李子大; 《聚焦》的迈克尔基顿,在去年的《鸟人》与小金人失之交臂之后,原本今年是很有机会的,然而《聚焦》这部片质量虽高但却因题材问题注定流失保守的基督教评委的选票,连金球奖提名都没有获得就可见一斑,因此竞争力不被看好。

金球奖和奥斯卡

《脑震荡》的史皇和《永远的北极熊》的马克鲁法洛算是两匹黑马吧,虽然获得了不少好口碑但感觉对小李子的威胁不大。 而对于小李子而言,还有一个利好因素,就是"同情票"。虽然不太好听,但这就是现实。毕竟小李子真的勤勤恳恳演了这么多年好戏,没功劳也有苦劳啊。况且前年要不是马修麦康纳厚积薄发横空出世,估计那座小金人就是小李的了。今年就是当作把前年的奖补回给他也应该了。 综上所述,本身表演出色 对手普遍缺乏竞争力 同情分 多年功劳,只要接下来这段时间不要放松公关,今年的小金人不颁给小李子我就直播切屌吧。

金球奖和奥斯卡

––––– ––––– ––––– ––––– ––––– 补充几点吧 一、今年小李还有一个优势就是影片品质。虽然《荒野猎人》的MTC评分只有75,远低于很多主要竞争对手,但其在金球奖勇夺最佳影片、最佳导演和最佳男主角的表现已经证明了它的竞争力,同时也为小李子争夺奥斯卡影帝提供了足够的底气。

金球奖和奥斯卡

二、目前来说,小李子最大的竞争对手会是法鲨,具体的格局在提名名单出来之后会更明朗化。 三、切屌是切我的。我就是这么有信心。反正到时可以编辑掉。

相关阅读
  • 【2019年足球金球奖时间】足球金球奖2019揭晓时间什么时候

    【2019年足球金球奖时间】足球金球奖2019揭晓时间什么时候

    2020-06-12

    北京时间2019年12月3日5:00揭晓。颁奖典礼将月12月2日24:00正式开始。具体评选流程与标准:1.12月30日零时,由《法国足球》的编辑团队从全世界范围的球员里遴选出30人候选名单。2.由来自世界各地的180名专业记者从30人名单里选择6位排序,排名第一的获得6分,第二获得5分,第三获得4分。

  • 【2019金球奖揭晓时间】2019中国金球奖揭晓:武磊王霜卫冕 李铁获金帅奖

    【2019金球奖揭晓时间】2019中国金球奖揭晓:武磊王霜卫冕 李铁获金帅奖

    2020-06-12

    武磊在巴塞罗那领取2019中国金球奖奖杯。中新网1月18日电17日,2019中国金球奖颁奖典礼在北京落幕,各奖项悉数揭晓。武磊、王霜成功卫冕男子、女子金球奖,而国足新任主帅李铁则获得金帅奖。效力于西甲西班牙人俱乐部的武磊夺得2019中国金球奖,他成功卫冕这一奖项,这一奖项的前三甲还包括入籍球员艾克森、山东鲁能和中国男足双料队长蒿俊闵。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。