【马戏团电影2018】中美动画电影《神奇马戏团》确定于2018年国内上映

2020-06-04 - 马戏团

由中美联合制作的动画电影《神奇马戏团》(又名《动物饼干》)确定于2018年国内上映,北美已于9月1日上映。

影片讲述主角欧文继承一家马戏团后,马戏团成员鲍勃给予一罐动物饼干,吃下动物饼干的人会变成相应动物的故事。

马戏团电影2018

影片由曾执导《花木兰》的托尼·班克罗夫和曾执导迪士尼动画的斯科特·克里斯蒂安·萨瓦担任导演一职。卡特·古德里特参与人物形象设计,艾米莉·布朗特、约翰·卡拉斯基参与配音。

中方方面,《西游记之大圣归来》制片人胡明一参与电影制片,文华东润影视文化有限公司参与出品。

马戏团电影2018
相关阅读
  • 【经典老版马戏团游戏】悠闲时光 我是主角奶茶带你重温马戏团经典

    【经典老版马戏团游戏】悠闲时光 我是主角奶茶带你重温马戏团经典

    2020-06-04

    本网3月17日讯nbsp;何为经典,历经岁月洗历而留陈,纵千百年而流传。经典是传统文化的精髓,是数千年文化的基础。文人传统讲究读经诵典,是其一为文化基础,二为道德规范。什么是经典?经典就是最有价值、最有意义的著作。现在,越来越多的人喜欢回温经典,人生起起伏伏,总是需要些经典人物来回温。就像马戏团的小丑。

  • 【马戏团经典游戏手机版】还记得童年经典FC游戏马戏团吗?小时候只记得那魔性的音乐 没想到还有隐藏剧情

    【马戏团经典游戏手机版】还记得童年经典FC游戏马戏团吗?小时候只记得那魔性的音乐 没想到还有隐藏剧情

    2020-06-04

    哈喽,各位小伙伴们大家好啊,咱们又见面了,我是热爱游戏的精彩数据,多年以来一直从事着游戏运营方面的工作,发现好游戏,分享好游戏。不知道大家平时都喜欢玩什么游戏呢?相信大多数小伙伴的童年都有着红白机和小霸王的陪伴把,尽管玩的很多游戏都时盗版甚至是阉割版,但是这些并不妨碍我们探寻游戏的乐趣。尽管我们仍未知道那时所玩的游戏剧情。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。