【电影马戏团之王】休杰克曼自曝《马戏之王》电影比金刚狼还受欢迎

2020-06-04 - 马戏团

休杰克曼自曝《马戏之王》电影比金刚狼还受欢迎

近日,休·杰克曼在澳洲巡演时接受采访时透露,主演《马戏之王》带来的"名气"让他在生活中颇受困扰,程度甚至超过了他最经典的银幕角色"金刚狼"。

众所周知,休·杰克曼凭借《X战警》系列中"金刚狼"一角红遍全球,但似乎《马戏之王》对他的日常生活影响更大。休·杰克曼说:"我以前每周带女儿去上舞蹈班,没人在意你是谁。现在再去每个班都会放《马戏之王》里的音乐,这就让我有点犯难了。"

电影马戏团之王

此前休·杰克曼也曾提到自从《马戏之王》公映后,自己走在街上都会被路人喊着合影,这甚至是"金刚狼"都没有过的待遇。"过去我从没能在街上让这么多人驻足。‘我看了12遍!’很多人边哭边这么和我说。"

《马戏之王》改编自真人真事,休·杰克曼在片中饰演"马戏团鼻祖"、传奇人物P.T.巴纳姆。故事讲述了身处社会底层的巴纳姆通过锲而不舍的努力一手开创了世界上第一家马戏团。

该片2017年年末上映时被评论家们预测为失败之作,发行后却大获成功,是史上票房第三高的音乐剧电影。据悉,《马戏之王2》已在筹备中,休·杰克曼确认回归主演。

相关阅读
  • 【马戏团动物的心酸】马戏团的动物是不是很可怜?

    【马戏团动物的心酸】马戏团的动物是不是很可怜?

    2020-06-04

    我记得我上小学的时候,我所在的城市来了一家马戏团,应该是80年代中期,我的母亲带着我去看过一次表演。但是时至今日我已经不记得看过什么了!现在国内的马戏表演并不多了。我上次看到报道是关于安徽宿州地区的马戏之乡的报道。其实不用想也知道,所有的动物,包括人,都热爱自由。整天强迫猴子,老虎,狗熊重复一个动作。

  • 【为什么马戏团没有豹子】为什么马戏团里没有狼

    【为什么马戏团没有豹子】为什么马戏团里没有狼

    2020-06-04

    世人公认的两种最厉害的猫科动物是狮子和老虎。但是它们相比哪个更厉害?这个问题大家都感兴趣,而且众说纷纭,那么我今天就来详细地说一说吧。我本人属虎,也对老虎有比较好的个人印象,但是这里我力求公正评价。世界上现存的老虎有许多亚种,比如华南虎,西伯利亚虎(东北虎),孟加拉虎,苏门答腊虎,印支虎等。其中西伯利亚虎最大。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。