【马戏团为什么能养老虎】为什么马戏团可以有老虎、狮子、猴子等动物?

2020-06-04 - 马戏团

现在的动物园作用,已经不是为了取乐。民众可以到动物园里游园、放松。同时欣赏动物、了解动物,起到教育游客珍爱生命、保护动物的作用。而且,现在国际环境形势,栖息地大规模破坏,许多动物濒危灭绝,动物园还能起到保护繁育动物的作用。现在生活在动物园里的动物,虽然有些动物生活空间相对小了一点,但是,它们大多数都是幸福的,有工作人员的精心照料,有游客的喜爱。它们可以在动物园里繁衍生息,为拯救家族献出自己的力量,老了可以安度晚年。尤其是生活在野生动物园的动物,更好了。现在有些动物例如华南虎,只能依靠动物园繁衍下去,要是没有动物园,灭绝的动物会更多。所以,现在形式,动物园对动物更好。

马戏团为什么能养老虎
相关阅读
  • 【2019太阳马戏团时间表】2019杭州圣诞平安夜太阳马戏活动(时间地点 演出介绍 座位图)

    【2019太阳马戏团时间表】2019杭州圣诞平安夜太阳马戏活动(时间地点 演出介绍 座位图)

    2020-06-04

    太阳马戏团是来自加拿大的顶级马戏团之一,这次将携手杭州新天地集团,为大家呈现一个振奋人心的奇幻秀《X绮幻之境》,这是双方合作两年精心制作的出来的艺术作品,同样也是东方传统文化与西方演绎文化的完美融合,届时,将会是一场世界顶级的魔幻秀。《X绮幻之境》,讲述的是一个史诗级的传奇故事,故事里,男女主角一同经历了多精心刺激的奇妙之旅。

  • 【马戏团全部职位】马戏团里一般有哪些成员?

    【马戏团全部职位】马戏团里一般有哪些成员?

    2020-06-04

    为什么马戏团里的猛兽不怕人?习惯了其实真正的野生动物,没见过人的或是跟人类打交道少的,才是真正不怕人类的。想想也就知道了,人如果没有长枪皮鞭,动物怎么会怕了人类呢?人类在纯粹的自然中根本都没有办法保全自己的,跑不快,爪不利,牙不...查看完整版gt;gt;为什么马戏团里的猛兽不怕人?nbsp。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。