ic卡电表怎么偷电 偷电方法有哪些

2020-06-04 - ic卡电表

IC卡电表内部是由基表、主控单片机芯片、数码显示、继电器开关、ESAM模块和IC卡接口组成。工作主要由两个功能系统完成:测量系统和单片机处理系统。测量系统:是一块单相电子式电能表。工作原理为:由分压器完成电压取样,由取样电阻完成电流取样,取样后的电压电流信号由乘法器转换为功率信号,经V/T变换后,推动计度器工作,并将脉冲信号输入单片机系统。用户需在供电部门交款购电,所购电量在售电机上被写进用户电卡,由电卡传递给电表,电卡经多次加密可以保证用户可靠地使用。当所购电量用完后,表内继电器将自动切断供电回路。插卡电表是可以偷电的。

ic卡电表怎么偷电

      ic卡电表怎么偷电

      有人为了省电,就在用电的同时,利用家用电表偷电,省去了原有的零线,自己做了一根地线,也就是说他用了电表上的火线,同时用自己做了的那根地线,说这样电流不是经过零线回去,电表也就不会走了,这样真的行吗?如果电能计量表不进行改动还保持原来正确的接法,那么这样"加接地线"当零线用,是不能使电表不走的,反而会因为这样的"一线一地接法而造成很大的危险性,可能严重地危害到设备或人身的安全!插卡电表偷电最好办法,就是把电表卸掉,或者类似方式。

ic卡电表怎么偷电

      只是只有做到合理省电远比偷电更好,毕竟插卡电表偷电是属于违法的行为。中国传感器交易网向您介绍一些节电的小措施。尽管这些都是节电的小措施,但是面对严峻的供电紧张形势,只要我们能从小事做起,从我做起,就能共渡难关,支持地方经济的良好发展。

ic卡电表怎么偷电

      插卡电表省电办法不少,比如电器不要处于待机状态;电扇要质量好的(高效率),不要图便宜,30元的不可以和130元的比,即使标称W数一样也不可以用。电饭锅不要长时间保温,利用余热就可以作熟米饭。照明灯淘汰白帜灯,换成高效节能的。如果你的电量表太旧也要换。再有电脑也是费电的,大量电能转换成热能了,400W电功率都不够用。

ic卡电表怎么偷电
相关阅读
  • 朱婷对张常宁对骂 央视:朱婷拯救了悬崖边的中国队 张常宁大心脏

    朱婷对张常宁对骂 央视:朱婷拯救了悬崖边的中国队 张常宁大心脏

    2018-10-17

    新浪体育讯北京时间8月22日消息,2015年女排世界杯迎来第一个比赛日的争夺,中国女排迎战塞尔维亚队。最终,中国队在先输一局的情况下以31逆转劲旅塞尔维亚女排,成功拿下世界杯首胜。CCTV5直播了本场比赛,央视解说员田宗琦做出了精彩解说。田宗琦表示:“本届女排世界杯中国队最强的两个对手,一个在头一个在尾。

  • 王适娴现在干什么呢 王适娴:跟自己人打没心理问题 输师姐因失误多

    王适娴现在干什么呢 王适娴:跟自己人打没心理问题 输师姐因失误多

    2018-12-19

    在刚刚结束的2011年羽毛球亚锦赛女单第二轮比赛中,赛会头号种子王适娴在2110轻取第一局的情况下,被卢兰连扳两局21逆转,无缘前8。【亚锦赛赛程】【亚锦赛直播时间】quot;今天这场球之前我也做了一些准备,也想到了会比较艰苦,但自己打得不是很好,失误比较多。quot;王适娴说。面对师姐卢兰,王适娴上来后气势很足。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。