【电热膜地暖骗局】真实案例:“石墨烯”地暖骗局 真实害死人了

2020-06-03 - 电热膜地暖

自从石墨烯发现以来,围绕着石墨烯的话题总是不断,而地暖行业,借着石墨烯的噱头害苦了一大批人,在这里列举几个例子,当事人都是后悔莫及,没有考察清楚,就这样投入了几十万元,最后打官司,解决纠纷。这还真是印证了那句话:投资有风险,创业需谨慎。

电热膜地暖骗局

贵阳的一位刘先生,了解到石墨烯地暖,想要从事这个行业,也了解了网上很多的企业,因为江苏是石墨烯的产地,工厂较多,从事石墨烯研究的企业也是很多。

很多人可能了解过,石墨烯产业发展十分迅速,前景十分广阔。

电热膜地暖骗局

2013年7月13日,中国石墨烯产业技术创新战略联盟成立。2013年12月13日,无锡成立了"无锡石墨烯产业发展示范区"落户无锡惠山经济开发区,并与中国石墨烯产业技术创新战略联盟合作共建无锡石墨烯产业园。

可以说江苏是石墨烯产业众多的地区,刘先生也是独自找到了江苏某家石墨烯地暖公司,网上说是石墨烯生产厂家,了解后,又看到规模很大,就加入了,投了几十万的货量,可是,没想到的是,拿回贵阳开始安装后,出现了一系列问题,技术方面始终过不了关,不仅热量达不到,时间久了之后就感觉不到温度了,在施工工艺方面,技术方面努力解决的刘先生,始终无法把这个问题解决。事后,刘先生后悔了,他认为石墨烯地暖就是一个骗局,坑了我几十万的货,现在根本就是用不了。为此,刘先生很想寻找一个真正的石墨烯地暖公司,寻求合作解决这个问题,可是始终无法解决。没有办法,只好打官司解决此次事件,目前还在奔波中。

电热膜地暖骗局

从中也可以看出刘先生是上当了,上了什么当呢?那就是不了解石墨烯地暖是什么东西,别人如果随便拿出一种发热产品出来就说是石墨烯的,你能分辨出来吗?比如这种

大家认为这是石墨烯地暖吗?有人会说是,也有人会说不是,那到底是不是呢?其实小编也不知道,这种黑不溜秋的发热膜是不是石墨烯做的。但是如果是这种膜,

电热膜地暖骗局

我想很多人都知道是什么了。这是韩国电热膜,是不是觉得很可怕,这个安全性能得到保证吗?看着就一阵害怕,要是装在自己家里,这个安全隐患防不胜防啊,不知道啥时候自己家就得起火了。

那么,可能有人会问有什么方法可以分辨出石墨烯发热膜,小编给大家几个办法,下面分享给大家。

第一,石墨烯发热膜可以随意在通电情况下,在上面打孔泡水,而且不会影响发热,也不会漏电,触电。

第二,石墨烯发热膜是远红外线发热,可以用远红外线测试仪测出,不过这个很多公司都不会配备,不过确实可以检测出来。

第三,石墨烯发热膜内部没有电阻,所以用辐射枪检测辐射值,是一个不错的方法,通电情况下,把检测枪放在石墨烯发热膜上面,然后在上面放个拨通电话的手机,可以很明显的看出来

春之语石墨烯地暖

以上三种方式可以辨别出到底是不是石墨烯发热膜,想要了解清楚的一定要亲自体验,避免上当受骗。

相关阅读
  • 电热膜地暖费电吗

    电热膜地暖费电吗

    2020-06-03

    展开全部没有用过电热膜地暖的许多消费者主观地认为电热膜系统非常浪费能源。其实,与bai传统取暖对比电热du膜地暖系统并非那般耗电。所谓“电热膜电地暖系统耗能大”,很大程度上与建筑保温结构有关系。zhi电热膜在升温至所需温度时,系统处于满负荷工作状态,达到所需温度根据地面材料不同略有差别,通常直接铺设于复合dao地板下升温较快。

  • 【电热膜地暖安装多少钱】电热膜地暖比较传统供暖的优势分析

    【电热膜地暖安装多少钱】电热膜地暖比较传统供暖的优势分析

    2020-06-03

    随着我国国民经济的快速发展,生活水平的逐渐提高,人们环保意识的不断加强,电热膜地暖作为新兴供暖方式的杰出代表,以其零污染、零噪音、投资低、效率高、操控灵活、用电经济合理等诸多优点逐渐被地方政府和百姓所认可。地方政府称赞其投资压力小,开发区满意其安装维护费用低,用户津津乐道其省钱实惠。那么,与传统供暖相比。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。