【单相电度表如何偷电】智能电表怎么偷电 10种用智能电表偷电的方法!

2020-06-03 - 单相电度表

智能电表的用电量计算主要依靠电压、电流、功率三个基数。从理论上来说,用户改变电流、电压、电表转速等可以达到偷电的目的。进行智能电表偷电必须通过电表的内部改造完成,需要有电工的基础。另外,智能电表通过计算机控制。因此智能电表进行偷电较难。下面我们总结了一些智能电表怎么偷电的方法。

单相电度表如何偷电

智能电表怎么偷电

先确定您的电表是哪一种典范(现在电表典范很多种、电子表,电子液晶表现表、呆板式电表、IC卡预支费电表、数码管表现的电子表等等)电表又分有单相和三相,于是请您阐明确您的电表是单相还是三相的,电表的型号和是否还带有长途。

1.在电表前线的前端和后端接一根线,应为电表有电阻,点会走你的那根线,电表也随之不走字了。

2.两家靠一起就可以偷电,把两家电表出零线对换,两家电表就不走。

3.要是找专业人士打开火表,把内里模数转换的ade7xxx芯片电路改改,再重做铅封,也是大概看不出来的。

4.用红外设置装备部署大概经485接口毗连后破解暗码,重新设置数据,但编程口是有硬开关的,也要动火表。

5.电表有防窃电功效的只能从电表前接上火零线直接到屋子内里,甩开电表。否则就会被查处。

7.普通电子表用倒表器,液晶电子表可以用控制器,来实现。

8.转变电表内部电路布局。智能电表有一个致命缺陷:

①用户的用电记载是通过锰铜分流片取样阐发的,要是内部电子元件被击穿造成管帐量不正确。

②对用户的通断电靠电表内安置的磁连结继电器来实现长途控制,也便是说用户欠费是通过长途信号断开继电器的,要是在外强磁场滋扰下(好比钕铁硼永磁铁,吸铁石等)会断不开继电器

③于是,在欠费的环境下也断不了电——用户一次开通后就不再缴纳电费了,终端表现已经欠费断电,但用户依然在用电。

9.很简朴,别的走一根线绕过智能表,用这跟线给家里正常供电,智能表那根正常的线,只接一个灯胆,如许一开灯,智能表就运行,其他电器就不消走电表。

小编结语:以上关于智能电表怎么偷电的相关知识。小编提醒,偷电违法,咱还是别动那心思。电是商品,用电交钱,天经地义。

相关阅读
  • 【单相电度表原理图】电度表结构和工作原理图解

    【单相电度表原理图】电度表结构和工作原理图解

    2020-06-03

    电表主要是由驱动部件、转动部分、制动部分和积算机构等组成。驱动部件由电压元件和电流元件组成。转动部分的铝制圆盘装在驱动部件和制动磁铁的空隙中,右图所示是一只单相交流电表的结构。图中各部分所指:下图所示为某国产DD862单相机械电表内部结构实图:工作原理是:当电表接入被测电路后,被测电路电压加在电压线圈上。

  • 【单相电度表接法】家用单相电度表的接法

    【单相电度表接法】家用单相电度表的接法

    2020-06-03

    一般情况下、在nbsp;电表接线处的外壳上、都有接线图的、看一下接线图、连接就可以了。扩展资料:涡流又在磁场中受到力的作用,从而使铝盘得5261到转矩(主动力矩)而转动。负载消耗的功率越大,通过电流线圈的电流越大,铝盘中感应出的涡流也越大,使铝盘转动的力矩就越大。即转矩的大小跟负载消耗的功率成正比4102。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。