【电能表品牌】与国外品牌比较—国产电能表输在哪里

2020-06-03 - 电能表

与国外品牌的产品相比,我国单相电能表产品无论是生产制造技术还是原材料都存在不小的差距。主要表现在以下几方面: 一致性  感应式电能表的自动化生产水平不高,加工方式还是以人工为主。由于在生产过程中人工的介入过多,产品性能难以保证高度一致性,同时也加大了生产管理的难度。 材料和关键工艺  长寿命技术电能表必须解决关键元件的材料质量和关键工艺的控制。由于我国材料工业水平与发达国家仍有较大差距,因此企业如何检测、评价关键元件(如:磁力轴承、阻尼磁钢等)的材料质量,如何保证精密调整工艺的要求是一个必须解决的课题。 核心芯片  静止式电能表核心芯片的自主开发能力不强,缺少有自主知识产权的创新技术。

电能表品牌
相关阅读
  • 【单链dna稳定吗】北京现货热稳定单链DNA结合蛋白品牌

    【单链dna稳定吗】北京现货热稳定单链DNA结合蛋白品牌

    2019-11-23

    北京现货热稳定单链DNA结合蛋白品牌是高品质的核酸扩增(PCR)产品,由北京百奥莱博供应,用于生化研究,本产品质量好,且极具价格优势,深为用户称道,了解更多热稳定单链DNA结合蛋白等核酸扩增(PCR)产品请联系我司咨询订购。名称:北京现货热稳定单链DNA结合蛋白品牌品牌:百奥莱博英文名:TaqSSB产地:国产进口本品是从耐热的微生物中分离得到的单链DNA结合蛋白质。

  • 【基因测序仪三大品牌】进口基因测序仪 品牌比较

    【基因测序仪三大品牌】进口基因测序仪 品牌比较

    2019-11-23

    基因检测行业研究报告:推广策略影响基因公司未来发展质谱:临床检测的下一个百亿蓝海干货:国内外疫苗行业“现状分析“及”发展预测”体外诊断(InVitroDiagnosis,IVD)是指将血液、体液、组织样本从人体中取出后进行检测而进行的诊断,目前临床上80以上的疾病诊断都依靠IVD。由于我国体外诊断行业起步较晚。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。