郭英森有成果了吗 民科郭英森能获得诺贝尔奖吗?

2018-12-18 - 郭英森

民科郭英森得诺贝尔奖,那是绝无可能,而且也不可能在经同行评审的学术期刊上发表他的“大论”。

不过在郭英森自己看来,他是有实力争夺诺贝尔奖的,而且不止一项。除了郭英森,还有很多民科也会像郭英森一样,认为自己的“研究成果”能够斩获诺贝尔奖,包括他们的一些粉丝也会那样认为。

郭英森有成果了吗

郭英森只是一个比较有名的民科而已,他只是一些无良自媒体赚点击的棋子,一些无良推手借着引力波的发现让他躺着出了名。还有一大群无名民科也在天天骂着科学院不作为,梦着自己有朝一日得诺贝尔奖。那一堆做梦得大奖的民科,排起队来赶得上人才市场里的求职大军。

郭英森有成果了吗

在里面随便挑一个,“成就”都能秒杀郭英森。十几年前的中科院数学所,每年收到的证明哥德巴赫猜想的信件就有几麻袋之多。要是给这些民科发诺贝尔奖、菲尔兹奖,一千年也发不完。难怪郭英森研究长生不老术呢。

郭英森有成果了吗

当然很难有人能够说服郭英森不再搞他的“研究”,因为从郭英森的表现上看他很可能有认知方面的障碍,不能给自己准确的定位。如果郭英森一味的坚持自己的研究,那就应该按照学术的既定程序走下去。比如郭英森说的能够将人的生命无限延长,那就到正规专业的经同行评审的学术期刊上发表论文,写明原理及方法,当然还要有实验给予证实。

如果能完成这些,那绝对是人类史上翻天覆地的大事。别说给诺贝尔奖了,诺贝尔奖也会因郭英森而辉煌。

所以郭英森还是先发表论文吧,发不出论文也可以不急,毕竟自己有了长生不老术,可以先让自己活到200岁,到时候自会有人相信他的大论。

相关阅读
  • 郭英森理论 郭英森的理论是否科学无关“下岗工人”标签

    郭英森理论 郭英森的理论是否科学无关“下岗工人”标签

    2018-12-18

    没有人看得懂的“科研成果”,只有两种可能,一是它已经大大超越了人类文明认知程度,二是它属于不着调的“创作”。最近,一段5年前电视节目《非你莫属》的视频片段热传。主角是辽宁下岗工人郭英森,他在节目中提到自己发明了几个新理论,可以实现“未来的各种车辆都不用有车轮”等。当时他这番言论遭到了包括科普作家方舟子在内多位嘉宾的嘲笑。

  • 引力波被证实郭英森 “郭英森与引力波”事件始末

    引力波被证实郭英森 “郭英森与引力波”事件始末

    2018-12-18

    前段时间美国的一个研究团队通过实验的方式证实了引力波的存在,这使得人类解开宇宙中一系列未解之谜看到了希望。与此同时,万能的网友又挖出了几年前看似与此沾点边的另外一件事:一位初中毕业的下岗工人利用引力波、物质波等的一个发明,其实也不算是发明或者说叫猜想。关于这件事,经过媒体报道,引起了网民的极大关注,在新浪网新闻频道短短几个小时内就有几万条评论。

  • 方子舟道歉郭英森 方舟子回应道歉门 讽刺郭英森初中都没有学好

    方子舟道歉郭英森 方舟子回应道歉门 讽刺郭英森初中都没有学好

    2018-12-18

    方舟子回应道歉门:谁欠我一个道歉?2月19日,一段5年前的视频,随着引力波重新进入人们的视野。五年前,《非你莫属》春节特别节目中,被称为quot;诺贝尔哥quot;的辽宁抚顺前管道工郭英森曾提到过引力波,但被嘉宾和主持人打断,并当面嘲笑,并称大家都欠他一个道歉。今日方舟子回应道歉门,痛斥支持郭英森的人是反智主义,并称郭就是一个精神病人。

  • 郭英森的永动机 民科郭英森被嘲笑 没人需要道歉

    郭英森的永动机 民科郭英森被嘲笑 没人需要道歉

    2018-12-18

    尤其是法抵达对于船只、飞机到不了,或者短期内无法抵达的区域,卫星遥具优势。本文系网易原生内容中心《回声》栏目出品,每周一至周五准时更新。借助引力波这一关键词和社交媒体的推动,五年前曾登上过天津卫视《非你莫属》节目的下岗工人,“诺贝尔哥”郭英森快速成为了倍受关注的网络红人。但是,引力波这一物理学概念的提出、证实和知识普及的过程中。