【梁小龙谈李小龙有多快】梁小龙出席活动呼吁国人团结一心

2019-10-15 - 梁小龙

梁小龙与马培银(右二)徒弟陈市(右一)经纪人王朝辉(左一)

当有人提出想听梁小龙现场演唱《霍元甲》的经典主题曲《万里长城永不倒》时,梁小龙幽默表示:早就算到你们会有这个要求,因为这几天拍戏熬夜,嗓子不好,今天专门带了我的徒弟陈市和他的太太田甜。我徒弟陈市也拍了很多影视作品。唱歌也专业。他的太太田甜是更专业的中英文女歌手。我相信今天他们的演唱不会令大家失望的。转头徒弟陈市讲:今天给你机会了。大家不满意我揍你屁股。

梁小龙谈李小龙有多快

陈市现场演唱《万里长城永不倒》

果然不出所料:陈市现场演唱了《万里长城永不倒》,田甜演唱了电影《保镖》的主题曲《I will always love you》将活动现场再次拉向高潮。连记者自己都感叹:真是名师出高徒啊,功夫巨星也能教出唱歌这么厉害的徒弟。

梁小龙谈李小龙有多快

中英文女歌手田甜演唱《I will always love you》

活动刚刚结束,虽然梁小龙老师满身大汗,还是接受了记者的采访。当被问及当初被台湾当局封杀的事情时,梁小龙称:当年拍完《霍元甲》时,内地的朋友很喜欢。就有人邀请我来大陆。我当然很愿意,因为是自己的祖国吗,结果回去了之后,(因为当时的台湾是很大的电影市场)台当局就要我写悔过书。

说大陆生活多么苦之类的话。我说根本不是,大陆生活的也很好。再说那是我的祖国,我就跟回家了一趟一样。我没有错,就坚决不写悔过书。后来就封杀我,说有我演得电影不可以进入台湾就这样。说完他拉住旁边的小伙子说。他叫马培银,今天就是他邀请我来的。别看他只是89年的小伙子,今天邀请我做他公司的代言人,也是我老板啊。

当被问及如何看待近期的香港游行示威时,梁小龙叹口气说:现在香港的年轻人还是比较缺乏爱国教育,要从教育源头加强香港年轻一代的爱国主义教育。

梁小龙说现在的年轻人很幸福。因为现在的祖国越来越强大,科技越来越发达,机会越来越多……所以当初经纪人跟我说了马培银的情况我就同意了。年纪轻轻出来创业很不容易。我尽我的能力帮助他们一下。

希望他们赚了钱更要担负社会责任,将来多做些公益,爱心的事情。现在真的走遍全世界都可以很骄傲的说:我是中国人。所以希望年轻一代除了努力拼搏。赚钱更要不忘初心,永远爱国,爱家。中国有14亿人,只要团结一心,没有什么可以难住我们的。

相关阅读
  • 【梁小龙的电影】《剑河》10月24日上映 火云邪神梁小龙重出江湖

    【梁小龙的电影】《剑河》10月24日上映 火云邪神梁小龙重出江湖

    2019-10-15

    nbsp;nbsp;1905电影网讯nbsp;10月21日,电影《剑河》在京首映,导演陶明喜携主演李炳渊、王靖绮、崔煜林、陈市、王千友、高利虹、陈之辉、陈超等悉数亮相。影片融合了古老的苗侗文化,讲述了一个以quot;蚩尤功夫quot;为主线的传奇故事。这也是当年被称为quot;香港四小龙quot;之一的梁小龙近年来为数不多的担纲主演的电影作品。

  • 【梁小龙腿法视频】梁小龙花重金为妻子医治 最终无法挽回婚姻

    【梁小龙腿法视频】梁小龙花重金为妻子医治 最终无法挽回婚姻

    2019-10-15

    梁小龙的前妻是香港巨星黎爱莲,曾经在香港作为女歌星出现在娱乐圈里面,但是后来在香港尖沙咀的街上遭到了陌生人泼向他硫酸,因为这个事情导致黎爱莲毁容,而且这件事情给他的心里也造成了很大的压力,这件事情让黎爱莲难受至极。自从那件事情之后,黎爱莲选择离开了娱乐圈,没有再出现,而且被泼了硫酸之后,黎爱莲在一年的时间里面做了将近20次的磨皮手术。

  • 【梁小龙版陈真1一20集】《功夫小镇》10.25上映 中国第一大力士拜师梁小龙

    【梁小龙版陈真1一20集】《功夫小镇》10.25上映 中国第一大力士拜师梁小龙

    2019-10-15

    网易娱乐10月9日报道由陕西龙武功夫影视传媒有限公司出品,龙武、高映雪主演,梁小龙特别出演,张艺飞导演的动作剧情喜剧电影《功夫小镇》于今日释出了先导预告,拳拳到肉的中国功夫让人血脉偾张,坚毅果敢的武术精神也让人感动不已。影片将于10月25日正式上映,为观众展现真正的中华武学。拳拳到肉展现传统武学魅力坚守初心发扬中国功夫精髓动作剧情喜剧电影《功夫小镇》讲述

  • 【梁小龙电影全部】《功夫》火云邪神 梁小龙爆出轨

    【梁小龙电影全部】《功夫》火云邪神 梁小龙爆出轨

    2019-10-15

    (香港讯)“做什么都愿意”!《功夫》火云邪神梁小龙70岁爆出轨,示爱小三包养费无上限!70岁香港资深男星梁小龙,近期最让观众印象深刻的角色是电影《功夫》里的火云邪神,他昨晚(12月15日)8时许忽然贴微博承认出轨,配图还是他和小三视频聊天的画面。梁小龙疑似写下“告白”,并附上跟一名貌似30多岁的女子Facetime截图。