山下智久承认的女友 山下智久主演日剧《In hand》 饰演抖S天才科学家

2019-06-13 - 山下智久

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,四月播出的TBS人气漫改剧《In hand》宣布由人气男星山下智久主演,这是一部科学、医疗与推理融合的全新悬疑剧,山下智久在剧中饰演抖S天才科学家,一位怪人博士。

该剧改编自朱户青在《Evening》杂志连载的同名漫画,山下智久继《献给阿尔吉侬的花束》之后时隔四年主演TBS日剧,在剧中饰演寄生虫专门天才科学家纽仓哲,是一个外表冷漠的抖S怪人,他购买了植物园做巨大温室,这既是他的家又是研究所,他和各种各样的动物一起生活,右手装着假肢,剧集讲述纽仓与正义感极强的热血助手、冷酷却有手段的美女官僚一起挑战各种最新科学和医疗难题,每一集他们都会用新鲜的办法解决事件,解救痛苦的人。

山下智久承认的女友

山下智久说:“这个故事和之前看到解决问题的故事不同,从不同的角度来解决问题。我饰演的纽仓是一个神秘人物,猜不出他在想什么,甚至怀疑他内心阴暗,但实际上他了解人们内心这一点是他最大的魅力之一。他过去经历了各种纠葛和痛苦,内心有光亮也有黑暗,也希望大家关注剧中他的两面性。我与纽仓有些相似,他的生存方式也引起我的共鸣,期待他与我之间会发生怎样的化学反应。我很珍惜与纽仓的相遇,希望把这部戏拍好。”

山下智久承认的女友

对于作品,山下智久说:“这部剧通过科学证明,不仅解决事件,也解开人们内心的结,我认为这部作品可以超乎性别与年龄的界限,传达到每一位观众内心,希望观众喜欢。”剧集将于4月起在每周五晚播出。(布布)

山下智久承认的女友
相关阅读
  • 山下智久石原里美分手 石原里美和山下智久分手后再次迎来感情危机

    山下智久石原里美分手 石原里美和山下智久分手后再次迎来感情危机

    2019-06-13

    去年5月,石原里美被曝与日本showroom公司社长前田裕二开始交往,二人曾被拍到在冲绳度假,去年夏天,石原里美搬到前田裕二的公寓同住。石原里美和前田裕二的相识源于石原里美的前男友山下智久,前田裕二是山下智久的朋友,一次被山下智久邀请到家里做客时,和石原里美相识。石原里美和山下智久分手以后,就和前田裕二开始交往。

  • 山下智久石原里美 TBS举办新人入社仪式 山下智久惊喜参加

    山下智久石原里美 TBS举办新人入社仪式 山下智久惊喜参加

    2019-06-13

    新浪娱乐讯据日本媒体Modelpress报道,4月1日,TBS电视台举行新人入社仪式,人气男星山下智久微博惊喜出场,为新社会人加油,还给出前辈的建议,不要害怕失败,永远保持上进心。山下智久正在拍摄将于4月12日开播的日剧《InHand》,饰演性格古怪的天才科学家,昨日他趁着短暂的休息出现在TBS入社仪式现场。

  • 山下智久在日本算几线 山下智久现在在日本算几线?

    山下智久在日本算几线 山下智久现在在日本算几线?

    2019-06-13

    毫无疑问还是一线的,不过个人感觉近几年不像以前那样出彩了。一方面是演的少曝光率低了,另一方面是形象有些千篇一律审美疲劳。山下智久算是我刚开始看日剧时看的比较多的,因为他演了几部在中国知名度比较高的剧,比如《野猪大改造》、《龙樱》、《求婚大作战》、《CodeBlue》系列等等,其他在中国不是特别火的也找来看了。

  • 山下智久和石原里美 山下智久巡演感谢泷泽秀明 龟梨和也惊喜登台

    山下智久和石原里美 山下智久巡演感谢泷泽秀明 龟梨和也惊喜登台

    2019-06-13

    新浪娱乐讯据日本媒体报道,今年33岁的偶像艺人山下智久,本月9日在横滨环形体育场迎来了他全日本巡演的最后一场演出,这也是他阔别两年的个人巡演。5日有好消息称,今年9月宣布解散的泷与翼组合,将在年底的杰尼斯跨年演唱会上限时重组,从还没出道的小杰尼斯时代就备受泷泽秀明和今井翼照顾的山下智久,能在辞旧迎新的这一天限时和两位前辈同台。