皮亚尼奇尤文号码 欧足联宣布皮亚尼奇禁赛两场 尤文标价1亿欧元

2019-06-05 - 皮亚尼奇

3月27日,波黑在欧洲杯预选赛的赛场上以2-2的比分战平了希腊,比赛中,尤文图斯中场皮亚尼奇因蹬踏对手吃到红牌。一个月之后,欧足联也在其官方网站上宣布了关于皮亚尼奇这张红牌的处罚决定,这位尤文图斯大将将遭到两场比赛的禁赛。

皮亚尼奇尤文号码

在波黑主场2-2战平希腊的比赛中,皮亚尼奇拼抢时蹬踏对手,对于这个动作,当值主裁也是一点都没有手下留情,直接向其出示红牌将其罚下。最终,欧足联在经过认定之后确定皮亚尼奇的这个动作有着很强的攻击性,最终给出了国家队禁赛两场的处罚,接下来,皮亚尼奇将缺席6月8号对芬兰和6月11号对意大利的比赛。

皮亚尼奇尤文号码

不可否认的是,皮亚尼奇的缺席对于波黑来说有着很大的影响,毕竟这位尤文中场大将在赛场上有着超强的实力。其实不管是在国家队还是在俱乐部,皮亚尼奇都有着不错的发挥。尽管说如今的尤文图斯并没有将皮亚尼奇视为非卖品,但是想要收购皮亚尼奇的球队需要给出高达1亿欧元的转会费,这似乎也从另一个侧面说明了皮亚尼奇的重要性。

皮亚尼奇尤文号码

据此前法国媒体报道,尤文图斯愿意在报价超过7000万欧元以上时将这名中场核心出售,而球员已经被推荐给了巴黎圣日耳曼。事实上,根据意大利媒体《罗马体育报》的最新消息,尤文图斯想要至少得到1亿欧元的转会费,这个价钱并不低。该媒体还指出,在当今的转会市场,你永远不知道皮亚尼奇这种水平的球员能卖出什么价格。

皮亚尼奇尤文号码
相关阅读
  • 皮亚尼奇皮尔洛 儒尼尼奥专访:皮亚尼奇是皮尔洛的接班人

    皮亚尼奇皮尔洛 儒尼尼奥专访:皮亚尼奇是皮尔洛的接班人

    2019-06-05

    任意球大师儒尼尼奥认为,尤文图斯新援皮亚尼奇的定位球技术与C罗、梅西、贝尔不相上下。皮亚尼奇和儒尼尼奥曾经在里昂当过队友,这名波黑国脚透露,自己当年从这名巴西中场的指导下学会了一些任意球技艺。quot;皮亚尼奇当初加盟我们的时候还非常年轻,但已经展示出了很高的天赋,可以看出他会拥有一个美好的未来,quot;儒尼尼奥告诉《都灵体育报》。

  • 阿基米德性质 阿基米德和球的相关性质

    阿基米德性质 阿基米德和球的相关性质

    2018-10-11

    阿基米德是古希腊伟大的哲学家、数学家、物理学家。在他现存的著作中,有三本是关于平面几何的,分别是《圆的度量》、《抛物线的求积》和《论螺线》;还有两本是关于立体几何,分别是《论球和圆柱》、《论劈锥面体和球体》。据说,阿基米德十分喜欢几何,他喜欢在沙盘上画各种各样的几何图形。在研究几何的过程中,他创造了用力学原理来证明几何定理的方法。

  • 皮亚尼奇身价 皮亚尼奇:贝洛蒂1亿欧身价太高

    皮亚尼奇身价 皮亚尼奇:贝洛蒂1亿欧身价太高

    2019-06-05

    直播吧9月22日讯北京时间周日凌晨,意甲将上演都灵德比,在这场比赛之前,尤文中场皮亚尼奇接受了《LaStampa》报的采访,他对本场比赛发表了自己的看法。皮亚尼奇说:“我希望尤文以1比0的比分获胜,因为我已经了解到这是一种非常棒的获胜方式。两队目前或多或少有些势均力敌,尽管在我们的主场比赛是一种优势。

  • 皮亚尼奇技术特点 下一站天王:中场帅才皮亚尼奇

    皮亚尼奇技术特点 下一站天王:中场帅才皮亚尼奇

    2019-06-05

    对于米拉勒姆皮亚尼奇来说,即将结束的201314赛季注定将是其职业生涯中的一个具有里程碑意义的时间节点。在这激动人心的一年中,曾经在恩里克和泽曼手下郁郁不得志的皮亚尼奇,在新帅鲁迪加西亚的统御下发挥出了极高的水准,得到这位波黑大将襄助的罗马队也刷新了球队在联赛中的积分记录。皮亚尼奇在俱乐部燃起的火热状态也令波黑国家队受益匪浅。