奥运会主题歌 足协与希丁克合同非常明确 2020东京奥运会入场券

2018-09-14 - 奥运会

足协与希丁克合同非常明确 2020东京奥运会入场券

国内足坛

体育频道

在“犹抱琵琶半遮面”了一周后,昨天,中国足协终于确认了希丁克执教国奥队一事,接下去希丁克将率领国奥队力争获得2020年东京奥运会入场券。

奥运会主题歌 足协与希丁克合同非常明确 2020东京奥运会入场券
奥运会主题歌 足协与希丁克合同非常明确 2020东京奥运会入场券

中国足协在官网中写道:为备战2019年3月份举行的U23亚锦赛预选赛比赛,全力冲击2020年东京奥运会,经中国足球协会研究批准,荷兰籍教练希丁克出任U21国家男子足球队主教练,并将于10月开始带队集训比赛。

2002年的韩日世界杯上,希丁克带领韩国队打进了前四,创造了历史。此后中国足协每次换帅,希丁克总会跟中国队联系在一起,成为中国球迷心中的热门候选人。这一次,中国足协终于与希丁克牵手。希丁克说,“中国足协的代表团队多次给我打电话,直到有一天他们来到我家门口,告诉我他们非常想与我合作,所以我与他们进行了对话。”

上周,希丁克已经来到中国,在现场观看了U21中国队参加的曲靖邀请赛。每次U 21中国队比赛,希丁克都是提前到现场,一边看比赛一边进行详细记录。希丁克表示:“目前来看,我们还有很多工作要做,他们与乌兹别克斯坦、缅甸还有塔吉克斯坦交过手。

可以这么说,中国并不是足球强国,水平目前还达不到满意状态。”在希丁克看来,这批U21队员中只有四五名队员基本符合他的要求,所以未来有大量工作要做,他已经向足协要U 19队员的材料,不排除直接提拔U 19 队员的可能,“我通过视频了解到,有些U19球员确实具备一定的条件,但还有很多筹备工作要做,但我首先告诉他们要有一位技术总监。”

中国足协与希丁克的合同非常明确,其任务就是2020东京奥运会入场券,明年3月奥运会预选赛就将开战,希丁克表示:“首轮的资格赛将从明年三月开始,如果我们能够通过考验,将是非常大的成就。这之后如果我们能拿到2020年奥运会资格,将迎来更大的冒险。”

只是,中国足球青少年足球人才储备并不充足,东京奥运适龄年龄段的整体水平并不高,所以希丁克很可能面临巧妇难为无米之炊的困境,这份合同的薪水是400万欧元,诱惑确实不小,只是这个挑战也非常之大,很多人担心希丁克会重蹈里皮在国家队的覆辙。

相关阅读
  • 2020年东京奥运会志愿者招募 总名额预计8万人

    2020年东京奥运会志愿者招募 总名额预计8万人

    2018-09-14

    9月12日,东京奥委会组公布了2020年东京奥运会、残奥会志愿者招募信息。信息显示,招募时间为9月26日12月上旬,总名额预计8万人。2020年奥运会残奥会志愿者官网志愿者工作内容包括比赛现场支持、运动员奥运村服务支持、运营支持、媒体支持等。

  • 奥运会的资料 印尼刚刚举办过亚运会 是否有资格举办奥运会?

    奥运会的资料 印尼刚刚举办过亚运会 是否有资格举办奥运会?

    2018-09-14

    其次,奥运会对于社会环境也是有一定的要求的,也就是说想要举办奥运会社会治安必须稳定。虽然印度尼西亚刚刚举办过亚运会,但是从亚运会期间的表现来看,其安保确实有待考量。这一点绝对是印度尼西亚当下急需解决的问题。

  • 奥运会会歌 2020东京奥运会将采用面部识别系统 确保安保高效

    奥运会会歌 2020东京奥运会将采用面部识别系统 确保安保高效

    2018-09-14

    【环球网科技综合报道】据英国《每日邮报》8月7日报道,东京奥运会和日本电气股份有限公司的官员7日正式公布了NeoFace面部识别系统。在2020年奥运会期间,组织者将首次在奥运会上使用NeoFace面部识别系统。

  • 奥运会篮球生态演变 奥运会足球预选赛 国奥成第二档次球队

    奥运会篮球生态演变 奥运会足球预选赛 国奥成第二档次球队

    2018-09-14

    奥运会足球预选赛,国奥成第二档次球队体育特约撰稿刘云按照2020东京奥运会预选赛赛程,第一阶段比赛将于明年3月18日至26日开打。第一阶段预选赛依然按照东亚大区和西亚大区展开,每个大区分五组,每组四到五支球队。