薛蛮子柬埔寨 投资教父薛蛮子收购柬埔寨最大建材公司

2019-04-09 - 薛蛮子

说起薛蛮子,你可能想到很多称呼,他是中国最早的电子商务网站8848董事长、是UT斯达康创始人、是孙正义的师弟、是大腕天使投资创始人,同时又有“中国金融界投资第一人”、“中国炒房界第一人”之称。

近日,有消息称国内著名天使投资人薛蛮子宣布收购柬埔寨最大基础建材公司百川实业,并投入巨资扩建30条免烧砖生产线,4条加气块生产线,1家玻璃深加工厂,1个建材城。

薛蛮子柬埔寨

今年初,薛蛮子联手吴宗宪等综艺明星在柬埔寨开始投资地产项目,更有网络消息称是薛蛮子带领吴宗宪等在当地学习投资。

资料显示,薛蛮子在过去半年时间里,一口气买下了日本京都120栋古町屋,这种豪买在京都的地产圈引起了不小的轰动。后来更是成立蛮子民宿,宣布进军日本民俗旅游。此次在柬埔寨投资地产项目并收购建材公司,业内人士认为其有意将日本民宿项目复制到柬埔寨地区。

薛蛮子柬埔寨

据柬埔寨旅游部2018年9月1日公布的报告称,今年前8个月柬埔寨吴哥窟接待国际游客逾174万人次,比去年同期增长8.49%。其中,中国游客逾93万人次,比去年同期增长75.8%,数量位居国际游客之首。

该报告称,前8个月吴哥窟景区门票收入逾7877万美元,同比增长13.79%。仅去年8月份吴哥窟景区就接待游客20万人次,门票收入约900万美元。

薛蛮子柬埔寨

据柬旅游部预计,2018年全年柬埔寨将接待620万人次的外国游客,比2017年的560万人次的国际游客上升12%。相比于前八个月的174万人次,接下来的四个月直至翌年三月才是赴柬埔寨的旅游旺季。

在柬埔寨旅游部公布的数据报告中还提到,旅游业被柬埔寨王国政府确认为“绿色黄金”,占国内生产总值(GDP)的12%,为62万人直接创造就业岗位。

薛蛮子柬埔寨

世通君——过去3年,世通君每年超过200天在柬埔寨,双脚深入考察过金边和西港99%的楼盘,带领团队为超过2000组投资者提供过咨询,清楚各家开发商的虚实,了解各投资者踩过的坑。

相关阅读
  • 薛蛮子父亲 薛蛮子《告 “低头” 同胞书》

    薛蛮子父亲 薛蛮子《告 “低头” 同胞书》

    2019-04-09

    薛蛮子紧急开刀换骨nbsp;敬告资深“低头族”要自律nbsp;大家好!我是薛蛮子,近日因颈椎间盘突出动了个小手术,感触良多,以下是我亲自拟的《告全国低头族同胞书》,以老夫的前车之鉴给做“低头族”的大家伙提个醒。作为低头族八年了,严重颈椎间盘突出,压迫神经严重之后,头颈巨痛,近日突然双腿无力行走。

  • 薛蛮子老婆丁玮离婚 丁玮简历照片 背景资料 薛蛮子老婆丁玮图片

    薛蛮子老婆丁玮离婚 丁玮简历照片 背景资料 薛蛮子老婆丁玮图片

    2019-04-09

    女,四川荣县人。历任四川重庆市第五中学、育才中学化学教师。特级教师。1979年加入中国共产党。同年获全国三八红旗手称号。在教学中重视通过探索性的实验,培养学生的分析能力和创造能力。丁玮为前贵州贪官阎建宏的儿媳妇,东窗事发时携巨额远逃美国创立珠宝品牌欧致宝,与薛蛮子在美国相识,后嫁予薛蛮子,成为薛蛮子的第二任妻子。

  • 薛蛮子是什么人物 【人物】京都异乡人薛蛮子

    薛蛮子是什么人物 【人物】京都异乡人薛蛮子

    2019-04-09

    近期,如果提起“大手笔投资几十个区块链项目”“在日本京都创业搞民宿”这两件事,我们可能就会不自觉地想起一个人名薛蛮子。薛蛮子到底是个什么样的人,想必大家也在不少媒体报道中了解过了,但是很多人更好奇的是他如何认识李笑来并入局区块链,以及为什么突然创业在异国他乡搞起了民宿。本文是一篇针对薛蛮子的专访。

  • 薛蛮子事件 薛蛮子布局全球70亿人的“头发链(Hairchain)”

    薛蛮子事件 薛蛮子布局全球70亿人的“头发链(Hairchain)”

    2019-04-09

    区块链(Blockchain),这个被讨论得热火朝天的神秘名词,犹如九十年代摇篮中的互联网,厚积薄发,已经迫不及待以“区块链3.0时代”的实景应用将进入大众的生活。经过了比特币价值传输的1.0时代和以太坊智能合约2.0时代知识架构和技术支持的累积,终于迎来了区块链3.0时代结合行业的落地应用,赋能实体经济。