余贺新女友 游泳全锦赛800自王简嘉禾第四冠 50自余贺新夺金

2019-04-03 - 余贺新

腾讯体育讯 北京时间10月17日,2018年全国秋季游泳锦标赛在山东日照结束第五日争夺。女子800米自由泳,16岁小将王简嘉禾以8分29秒04夺得冠军,这是她在本次比赛第四金,李冰洁并未出战;男子200米蛙泳,八一队覃海洋夺得冠军,王立卓获得季军;男子50米自由泳,长相酷似陈伟霆的余贺新获得冠军。

余贺新女友

今晚的重头戏是女子800米自由泳,李冰洁缺席,王简嘉禾出战。2002年出生的王简嘉禾今年只有16岁,本赛季迎来爆发,短池世界杯,她接连打破世界纪录和世界青年纪录,跻身世界女子中长距离自由泳一流行列。雅加达亚运会,王简嘉禾三次击败李冰洁,不仅夺金,还三次打破赛会纪录,已经赶超李冰洁,成为中国女子中长距离自由泳新女王。

余贺新女友

本次全国锦标赛,王简嘉禾已经收获了100米、200米和400米自由泳冠军,800米自由泳,她将全力冲击第四冠。由于李冰洁没有参赛,辽宁选手侯雅雯竞争力有限,这枚金牌王简嘉禾十拿九稳。

比赛开始后,王简嘉禾并没有使出全部力气,但还是很快确立了领先优势。200米过后,王简嘉禾逐渐甩开对手,保持领先,半程过后,王简嘉禾的优势非常明显。接下来,王简嘉禾继续强势,没有给对手任何机会,最终以8分29秒04获得冠军,这是她第四冠,河北选手张可以8分32秒69获得亚军,八一选手毕雯馨以8分33秒73获得季军。

余贺新女友

女子50米自由泳决赛,浙江选手包揽冠亚军,吴卿风以25秒45获得冠军,吴越以25秒58获得亚军,上海选手张思诗以25秒68获得季军。男子50米自由泳,宁泽涛的退出让广东名将余贺新几乎没有了对手,长相酷似陈伟霆的余贺新以22秒67夺得冠军,浙江队何峻毅以22秒73获得亚军,上海选手朱孙笑以22秒95获得季军。

余贺新女友

女子400米个人混合泳,上海名将周敏以4分45秒34获得冠军,黑龙江选手杜佳忆以4分46秒22获得亚军,八一选手张晨瑶以4分47秒02获得季军。男子200米蛙泳决赛,八一选手覃海洋游出了2分09秒65的成绩,获得冠军,湖北选手张睿轩以2分11秒92获得亚军,黑龙江选手王立卓以2分12秒76获得季军。(秋心)

相关阅读
  • 余贺新公布恋情 余贺新个人资料简介

    余贺新公布恋情 余贺新个人资料简介

    2019-04-03

    余贺新,男,生于1996年,中国广东省广州市人,他是在老将周嘉威退役之后,被视为广东泳坛的接班人。他说,小时候身体不好,母亲就送他去游泳,因此被华侨小学游泳教练一眼挑中。面对台下学弟学妹们,余贺新有些羞涩和腼腆,“小时候我也很调皮捣蛋,在母校里,我就像一条小鱼,不断锻炼成长。”中文名:余贺新国nbsp。

  • 余贺新陈伟霆 余贺新遇日本短自双雄夹击 难独自扛“抗日大旗”

    余贺新陈伟霆 余贺新遇日本短自双雄夹击 难独自扛“抗日大旗”

    2019-04-03

    憧憬雅加达亚运会游泳大战,很多人都关心一个问题,没有宁泽涛的中国泳军能否拿到100自冠军?当答案揭晓,多少会让国人有失落感,在50自从日本双雄虎口拔牙的余贺新,最终在100自仅获铜牌,而成绩也不甚理想,看来,以余贺新一己之力想打败日本确实有难度。四年前的仁川亚运宁泽涛一战成神,他在100自角逐中以47秒70夺冠。

  • 余贺新颜值 游泳冠军赛余贺新成双冠王 女子800自诞生新纪录

    余贺新颜值 游泳冠军赛余贺新成双冠王 女子800自诞生新纪录

    2019-04-03

    羊城晚报讯记者魏超然报道:2019年全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛昨天展开倒数第二个比赛日的争夺,在男子50米自由泳决赛中,广东名将余贺新以22秒17夺冠,继男子50米蝶泳后再夺一金,加冕“双冠王”。女子800米自由泳决赛诞生了新的亚洲纪录,冠军王简嘉禾以8分14秒64打破了由亚军李冰洁保持的原纪录8分15秒16。

  • 余贺新身高 华工迎冠军新生!“泳坛陈伟霆”余贺新来校报到啦!

    余贺新身高 华工迎冠军新生!“泳坛陈伟霆”余贺新来校报到啦!

    2019-04-03

    大洋网讯9月7日,华南理工大学新生开学报到迎来第二日。当日上午9点,中国男子游泳队运动员、雅加达亚运会男子50米自由泳冠军余贺新来到华工五山校区进行硕士研究生入学报到。未来两年,余贺新会在华南理工大学体育学院运动学专业攻读研究生,他表示自己在研究生阶段会相对减小训练量,并希望深入短距离游泳方面的理论研究。