本科提前批能报几个 河北:本科提前批B征集1039个计划

2019-02-20 - 本科提前批

河北省教育考试院7月15日公布了本科提前批B二志愿征集计划,多所院校共征集1039个计划。7月16日将完成本科提前批B二志愿录取,接下来将进行本一特殊类型批投档。

据了解,本次公布的征集计划是本科提前批B一志愿录取结束后的学校缺额和新增计划。其中,文史类共公布了268个招生计划,主要涉及小语种、中外合作办学和对身体条件有具体要求的专业。理工类共公布了67个计划,其中武警部队院校和外语类院校公布的招生计划占大多数。

本科提前批能报几个

本科提前批B二志愿征集计划虽然数量有限,却承载着不少考生的升学期望,尤其是对于艺术类考生而言,如在该批次不能被录取,接下来的本科录取机会就只有本科二批。专家认为,艺术类尤其是美术类考生升学竞争激烈,应充分把握一切录取机会。

本科提前批能报几个

本次艺术类院校征集中,声乐统考26所院校征集计划70个,器乐统考30所院校征集计划95个,舞蹈统考22所院校征集计划75个,美术统考20所院校征集计划103个,一共征集343个计划。

国家专项计划在本批次也有征集。文史类有9所院校征集22个计划,其中8所为省内高校。而理工类也有32所院校征集116个计划,这里面包括了中南大学、厦门大学、四川大学、西安交通大学等名牌院校。(记者马利)

本科提前批能报几个
相关阅读
  • 本科提前批是几本 本科提前批是什么?重庆专家详细解答高考六问

    本科提前批是几本 本科提前批是什么?重庆专家详细解答高考六问

    2019-02-20

    随着时间进入2018年,高三考生也进入了最后的总复习冲刺阶段,面对即将到来的高考,考生和考生家长们都有哪些比较关心的问题呢?近日,重庆市教育考试院就考生提问相对较多的问题做了整理汇总,并邀请招考专家详细解答,一起来看看。问:本科提前批是什么意思?包含哪些?为何师范大学多提前批?本科提前批是在本科一批之前录取的学校。

  • 本科提前批怎么报 甘肃省本科提前批共录取考生13888名

    本科提前批怎么报 甘肃省本科提前批共录取考生13888名

    2019-02-20

    每日甘肃网兰州7月20日讯(甘肃日报每日甘肃网记者李欣瑶)我省普通高校招生录取本科提前批的录取工作目前已全面结束,该批次共录取考生13888名。本科提前批共分为7个录取段,录取工作7月6日正式开始。在该批次中,A段特殊类录取考生2168名、B段部属及省外院校国家专项录取考生4021名、C段省属院校国家专项录取考生2579名、D段地方高校专项录取考生185

  • 本科提前批退档 江苏2018高招本科提前批投档:北大理科最低需412

    本科提前批退档 江苏2018高招本科提前批投档:北大理科最低需412

    2019-02-20

    扬子晚报讯(记者蔡蕴琦)扬子晚报记者昨日从江苏省教育考试院获悉,我省2018年普通高校招生录取工作全面展开。7月7日晚间完成了提前批次文理类及体育类本科院校的投档工作。其中,提前批次文科类计划1890人,理科类4352人,体育类1970人。从投档情况看,提前批缺额院校及缺额数量较前几年显著下降,仅航海类理科院校2所共计缺额7人。

  • 本科提前批被退档 文理类本科提前批首次志愿投档 截至13日结束

    本科提前批被退档 文理类本科提前批首次志愿投档 截至13日结束

    2019-02-20

    三类省属公费生按11.2的比例从高分到低分投档明天参与投档的本科提前批包括军事、公安、航海类高校及专业;招收公费师范生的师范类专业(含教育部直属高校和山东省属高校招收公费师范生);山东省属高校招收公费医学生专业;山东省属高校招收公费农科生专业;综合评价招生试点高校及专业;部分高校的小语种专业;其他提前批高校及专业。