鲍春来电影处女作演“林丹” 刘国梁出席首映礼

2018-10-15 - 鲍春来

1905电影网讯 9月12日,内地首部羽毛球电影《击战》在京举行首映礼,监制王小帅、导演闫旭升携主演鲍春来、王森、乔欣、李彩桦等人亮相,林丹、谌龙、傅海峰、张楠、刘国梁等奥运明星也到场助阵,现场星光熠熠,堪称"奥运版"电影首映礼,在场粉丝尖叫不断。

鲍春来电影处女作演“林丹” 刘国梁出席首映礼
鲍春来电影处女作演“林丹” 刘国梁出席首映礼

王小帅赞王景春为戏增肥 "新晋网红"刘国梁力挺鲍春来

《击战》是鲍春来进军娱乐圈后的首次触电,这部影片也是内地首部羽毛球题材影片。据了解,羽毛球国家队的世界冠军都将以独特的方式出现在影片中,令人十分期待。除了到场的主创,《击战》的主演还有王景春。当晚,影片的监制王小帅特别感谢了王景春,他透露,王景春为了贴近片中的中年教练形象,为戏迅速增肥,演完后两个月又迅速瘦回去,十分敬业。

鲍春来电影处女作演“林丹” 刘国梁出席首映礼
鲍春来电影处女作演“林丹” 刘国梁出席首映礼

当晚,众多体育明星为支持鲍春来亮相首映红毯,除了羽毛球队的林丹、谌龙、傅海峰、张楠,里约奥运会后诞生的新"网红"、乒乓球教练刘国梁也前来助阵,他表示,"我觉得兵羽是一家,演电影对运动员是个挑战,希望大家支持鲍春来。"不过,红毯结束后,刘国梁就低调离开,没有和其他嘉宾一起出现在见面会上。

鲍春来电影处女作演“林丹” 刘国梁出席首映礼
鲍春来电影处女作演“林丹” 刘国梁出席首映礼

鲍春来自曝大银幕首秀演"林丹" 林丹谈进娱乐圈:没想那么多

影片中,鲍春来演绎了一个钟爱羽毛球而离家出走、隐居在奇迹俱乐部的"高富帅"。见面会上,鲍春来向观众进一步介绍了自己的角色,"他是一个富二代,对羽毛球很有理想,也是有点痞气的人。"他还笑称,自己演的其实是林丹,"我平时比较内敛,林丹是比较外向的人,希望大家去电影院看我演得像不像林丹。"林丹听完后表示自己也很期待,当被问到未来是否也会考虑演电影,林丹则表示,"没想那么多。"

电影《击战》讲述了一群来自不同背景的年轻人在遭受各种人生挫败后,集体抱团、战胜自我、为荣誉而战的故事,影片将于9月16日在内地上映。

相关阅读
  • 我们都爱笑鲍春来 加速成员鲍春来鞠婧祎《我们都爱笑》深情共舞

    我们都爱笑鲍春来 加速成员鲍春来鞠婧祎《我们都爱笑》深情共舞

    2018-10-15

    搜狐娱乐讯 本周四晚《全员加速中》人气成员鲍春来、SNH48鞠婧祎强势踢馆《我们都爱笑》,为了增强气势,小鞠还拉来了团中好姐妹林思意和冯薪朵。三个萌妹纸环绕身边,鲍春来连呼幸福感爆棚,三朵姐妹花也是玩得不亦乐乎笑点频现。

  • 鲍春来退役 鲍春来为什么退役 鲍春来退役幕后的故事

    鲍春来退役 鲍春来为什么退役 鲍春来退役幕后的故事

    2018-10-15

    鲍春来为什么退役 鲍春来退役幕后的故事作为一个体育爱好者,今天我的腾讯微博上满屏都是鲍春来。我也很喜欢这个面容清秀的大帅哥,他很像那位童年时期经常来我家帮我插电视电源插头的“邻家大哥哥”,那么和善亲切乐于助人。

  • 袁惟仁暴打鲍春来 怎么看待袁惟仁暴打世界冠军鲍春来这一事件?

    袁惟仁暴打鲍春来 怎么看待袁惟仁暴打世界冠军鲍春来这一事件?

    2018-10-15

    “百度鲍春来吧”迅速辟谣,“今日网络疯传鲍春来被打事件实际上是拍摄某节目为了效果而故意设计的桥段,请各位鲍迷就此打消顾虑,也请在网络上发表了过激言论的亲删除那些留言。以后希望大家遇事保持理性。先确定事实真相再做出行动。

  • 鲍春来语录 鲍春来胜盖德

    鲍春来语录 鲍春来胜盖德

    2018-10-15

    本报讯记者苏荇报道2009年日本羽毛球公开赛昨天展开八强战。中国队鲍春来以2比0横扫丹麦名将盖德跻身四强,女单王琳、王仪涵和汪鑫三人携手晋级。鲍春来首局就与盖德战得难分难解,中局以12比11领先后,鲍春来打出一波6比0的小高潮。

  • 鲍春来哭泣 千年老二被打哭鲍春来:我要向林丹学习斗志

    鲍春来哭泣 千年老二被打哭鲍春来:我要向林丹学习斗志

    2018-10-15

    鲍春来哭了,在决赛又一次输给林丹后,他在球员通道门后用毛巾掩着脸在哭泣着。“千年老二”的尴尬位置已经让鲍春来够不好受的了,更何况他明明知道与林丹的差距在哪就是无法取胜。“在斗志方面我要向林丹学习!”发布会上的鲍春来声音很小。