鲍春来语录 鲍春来胜盖德

2018-10-15 - 鲍春来

本报讯记者苏荇报道:2009年日本羽毛球公开赛昨天展开八强战。中国队鲍春来以2比0横扫丹麦名将盖德跻身四强,女单王琳、王仪涵和汪鑫三人携手晋级。

鲍春来首局就与盖德战得难分难解,中局以12比11领先后,鲍春来打出一波6比0的小高潮,以21比17先下一城。次局如同首局翻版,鲍春来战至15比14后,再度打出一波6比0,以21比14锁定胜局,半决赛将迎战越南名将阮天明。另一场半决赛将是印尼内战,陶菲克对阵桑托索。

鲍春来语录 鲍春来胜盖德
鲍春来语录 鲍春来胜盖德

女单比赛2号种子王琳仅耗时30分钟,便以21比9、21比12轻取法国名将皮红艳,继亚锦赛、新加坡公开赛、印尼公开赛、世锦赛、中国大师赛后,第六次闯进国际大赛的四强,从而在积分上超越中国香港名将周蜜,职业生涯首次获得世界排名第一。

鲍春来语录 鲍春来胜盖德
鲍春来语录 鲍春来胜盖德

汪鑫遭遇的是淘汰了蒋燕皎的日本选手关谷真由,以21比14、19比21和21比19战胜对手晋身四强,半决赛将与王琳“同室操戈”,而王仪涵将遭遇东道主选手广濑荣理子。

女双1/4决赛,中国选手马晋/王晓理对阵头号种子、马来西亚的陈仪慧/黄佩蒂,以21比19和21比12获胜。

相关阅读
  • 鲍春来被打是节目剧本设计

    鲍春来被打是节目剧本设计

    2018-10-15

    鲍春来早已离开赛场,外型帅气的鲍春来不时出现在娱乐节目中,而在近日参加某节目录制过程中,与台湾著名音乐制作人“小胖”袁惟仁发生激烈冲突,羽毛球冠军遇到对方的飞腿攻击,而陈楚生在当中充当拉架的人,整个过程持续了近一分钟。

  • 鲍春来熊出没剧照 《熊出没4》首次加真人实拍 尚雯婕鲍春来演笨贼

    鲍春来熊出没剧照 《熊出没4》首次加真人实拍 尚雯婕鲍春来演笨贼

    2018-10-15

    1905电影网讯 11月9日,动画电影《熊出没奇幻空间》(以下简称《熊出没4》)在京举行发布会,主演尚雯婕、鲍春来、孙建弘亮相。 作为每年寒假与观众见面的系列动画,《熊出没4》继续以熊大、熊二及光头强作为主角。

  • 鲍春来潘晓婷 鲍春来:我与林丹没什么可比性 我们就是好朋友

    鲍春来潘晓婷 鲍春来:我与林丹没什么可比性 我们就是好朋友

    2018-10-15

    2月21日消息,已经退役半年的鲍春来现在有了自己的新身份和新工作,对于以前的羽毛球,鲍春来表示还是很怀恋。面对和林丹既生瑜何生亮的比较,鲍春来觉得,这没什么可比性,而且每个人的成功标准都不同。谈及以往的国家队生活。

  • 鲍春来电影处女作演“林丹” 刘国梁出席首映礼

    鲍春来电影处女作演“林丹” 刘国梁出席首映礼

    2018-10-15

    1905电影网讯9月12日,内地首部羽毛球电影《击战》在京举行首映礼,监制王小帅、导演闫旭升携主演鲍春来、王森、乔欣、李彩桦等人亮相,林丹、谌龙、傅海峰、张楠、刘国梁等奥运明星也到场助阵,现场星光熠熠。