鲍春来语录 鲍春来胜盖德

2018-10-15 - 鲍春来

本报讯记者苏荇报道:2009年日本羽毛球公开赛昨天展开八强战。中国队鲍春来以2比0横扫丹麦名将盖德跻身四强,女单王琳、王仪涵和汪鑫三人携手晋级。

鲍春来首局就与盖德战得难分难解,中局以12比11领先后,鲍春来打出一波6比0的小高潮,以21比17先下一城。次局如同首局翻版,鲍春来战至15比14后,再度打出一波6比0,以21比14锁定胜局,半决赛将迎战越南名将阮天明。另一场半决赛将是印尼内战,陶菲克对阵桑托索。

鲍春来语录 鲍春来胜盖德
鲍春来语录 鲍春来胜盖德

女单比赛2号种子王琳仅耗时30分钟,便以21比9、21比12轻取法国名将皮红艳,继亚锦赛、新加坡公开赛、印尼公开赛、世锦赛、中国大师赛后,第六次闯进国际大赛的四强,从而在积分上超越中国香港名将周蜜,职业生涯首次获得世界排名第一。

鲍春来语录 鲍春来胜盖德
鲍春来语录 鲍春来胜盖德

汪鑫遭遇的是淘汰了蒋燕皎的日本选手关谷真由,以21比14、19比21和21比19战胜对手晋身四强,半决赛将与王琳“同室操戈”,而王仪涵将遭遇东道主选手广濑荣理子。

女双1/4决赛,中国选手马晋/王晓理对阵头号种子、马来西亚的陈仪慧/黄佩蒂,以21比19和21比12获胜。

相关阅读
  • 我们都爱笑鲍春来 加速成员鲍春来鞠婧祎《我们都爱笑》深情共舞

    我们都爱笑鲍春来 加速成员鲍春来鞠婧祎《我们都爱笑》深情共舞

    2018-10-15

    搜狐娱乐讯 本周四晚《全员加速中》人气成员鲍春来、SNH48鞠婧祎强势踢馆《我们都爱笑》,为了增强气势,小鞠还拉来了团中好姐妹林思意和冯薪朵。三个萌妹纸环绕身边,鲍春来连呼幸福感爆棚,三朵姐妹花也是玩得不亦乐乎笑点频现。

  • 鲍春来退役 鲍春来为什么退役 鲍春来退役幕后的故事

    鲍春来退役 鲍春来为什么退役 鲍春来退役幕后的故事

    2018-10-15

    鲍春来为什么退役 鲍春来退役幕后的故事作为一个体育爱好者,今天我的腾讯微博上满屏都是鲍春来。我也很喜欢这个面容清秀的大帅哥,他很像那位童年时期经常来我家帮我插电视电源插头的“邻家大哥哥”,那么和善亲切乐于助人。

  • 袁惟仁暴打鲍春来 怎么看待袁惟仁暴打世界冠军鲍春来这一事件?

    袁惟仁暴打鲍春来 怎么看待袁惟仁暴打世界冠军鲍春来这一事件?

    2018-10-15

    “百度鲍春来吧”迅速辟谣,“今日网络疯传鲍春来被打事件实际上是拍摄某节目为了效果而故意设计的桥段,请各位鲍迷就此打消顾虑,也请在网络上发表了过激言论的亲删除那些留言。以后希望大家遇事保持理性。先确定事实真相再做出行动。

  • 鲍春来潘晓婷 鲍春来:我与林丹没什么可比性 我们就是好朋友

    鲍春来潘晓婷 鲍春来:我与林丹没什么可比性 我们就是好朋友

    2018-10-15

    2月21日消息,已经退役半年的鲍春来现在有了自己的新身份和新工作,对于以前的羽毛球,鲍春来表示还是很怀恋。面对和林丹既生瑜何生亮的比较,鲍春来觉得,这没什么可比性,而且每个人的成功标准都不同。谈及以往的国家队生活。

  • 鲍春来电影处女作演“林丹” 刘国梁出席首映礼

    鲍春来电影处女作演“林丹” 刘国梁出席首映礼

    2018-10-15

    1905电影网讯9月12日,内地首部羽毛球电影《击战》在京举行首映礼,监制王小帅、导演闫旭升携主演鲍春来、王森、乔欣、李彩桦等人亮相,林丹、谌龙、傅海峰、张楠、刘国梁等奥运明星也到场助阵,现场星光熠熠。