鲍春来潘晓婷 鲍春来:我与林丹没什么可比性 我们就是好朋友

2018-10-15 - 鲍春来

2月21日消息,已经退役半年的鲍春来现在有了自己的新身份和新工作,对于以前的羽毛球,鲍春来表示还是很怀恋。面对和林丹"既生瑜何生亮"的比较,鲍春来觉得,这没什么可比性,而且每个人的成功标准都不同。

鲍春来潘晓婷 鲍春来:我与林丹没什么可比性 我们就是好朋友
鲍春来潘晓婷 鲍春来:我与林丹没什么可比性 我们就是好朋友

谈及以往的国家队生活,鲍春来表示自己很怀念。"总会想到很多和队友一起生活、训练的场景,晚上做梦都会梦到自己打球、比赛,很逼真。"

在伦敦奥运会前一年选择的退役,任何人想来都会觉得些许有些遗憾。不过报春来表示,自己没有遗憾。"其实我是想坚持到奥运会之后,但我的伤病让我没法再继续下去。每个运动员都必须面对重新选择的时候,包括林丹在内也不可能打一辈子,所以现在只是我人生的一个转折、一种尝试。"

在鲍春来没退役的时候,曾经与林丹并驾成为最有希望的"双子星",围绕在这两人之间的比较也都没段过。"既生瑜何生亮"是很多人对鲍春来的感叹,不过他自己则表示:"我自己觉得其实没有什么可比性。每个人的成功的标准不同,每个人的路也不同,林丹的成绩非常好,可能粉丝们希望我也能那样,但我已经尽自己最大的努力了。当我面对林丹聊天的时候,就是好朋友,心里面不会想你比我成绩好就怎样怎样。"

相关阅读
  • 鲍春来与刘晓庆关系 林丹鲍春来关系 鲍春来赢过林丹吗

    鲍春来与刘晓庆关系 林丹鲍春来关系 鲍春来赢过林丹吗

    2018-10-15

    奥运会刚刚结束,残奥会依然在进行中,因此运动员热在国人心中依然保有很高的热度。羽毛球林李大战让全世界的球迷都精神振奋,而作为国内有实力的两位羽毛球运动员林丹和同样受到大家的关注。竞技体育总是不免要面对面成为对手。

  • 我们都爱笑鲍春来 加速成员鲍春来鞠婧祎《我们都爱笑》深情共舞

    我们都爱笑鲍春来 加速成员鲍春来鞠婧祎《我们都爱笑》深情共舞

    2018-10-15

    搜狐娱乐讯 本周四晚《全员加速中》人气成员鲍春来、SNH48鞠婧祎强势踢馆《我们都爱笑》,为了增强气势,小鞠还拉来了团中好姐妹林思意和冯薪朵。三个萌妹纸环绕身边,鲍春来连呼幸福感爆棚,三朵姐妹花也是玩得不亦乐乎笑点频现。

  • 鲍春来退役 鲍春来为什么退役 鲍春来退役幕后的故事

    鲍春来退役 鲍春来为什么退役 鲍春来退役幕后的故事

    2018-10-15

    鲍春来为什么退役 鲍春来退役幕后的故事作为一个体育爱好者,今天我的腾讯微博上满屏都是鲍春来。我也很喜欢这个面容清秀的大帅哥,他很像那位童年时期经常来我家帮我插电视电源插头的“邻家大哥哥”,那么和善亲切乐于助人。

  • 鲍春来现在在做什么 鲍春来做主持为自己打5分 未来准备多栖发展

    鲍春来现在在做什么 鲍春来做主持为自己打5分 未来准备多栖发展

    2018-10-15

    一身帅气的牛仔装,干练时尚的短发再搭配灿烂的笑容,当前国手、国羽明星鲍春来(微博 博客)一亮相,现场顿时响起了掌声及“粉丝”的尖叫声。为了给自己9月份将在深圳启动的鲍春来系列公益活动预热,昨日,鲍春来出现在深圳大运中心体育馆。

  • 鲍春来语录 鲍春来胜盖德

    鲍春来语录 鲍春来胜盖德

    2018-10-15

    本报讯记者苏荇报道2009年日本羽毛球公开赛昨天展开八强战。中国队鲍春来以2比0横扫丹麦名将盖德跻身四强,女单王琳、王仪涵和汪鑫三人携手晋级。鲍春来首局就与盖德战得难分难解,中局以12比11领先后,鲍春来打出一波6比0的小高潮。