张继科景甜分手 网曝张继科景甜近期将宣布分手 疑和热巴有关

2018-10-11 - 张继科

前段时间,倪妮、阚清子、马思纯和杨紫这几位艺人相继分手,掀起了娱乐圈分手热潮。曾经被网友看好的几对CP都没能逃的了分手季的魔咒。今日已经是八月的倒数第二天了,却又网友爆料景甜和张继科分手了。

张继科景甜分手 网曝张继科景甜近期将宣布分手 疑和热巴有关
张继科景甜分手 网曝张继科景甜近期将宣布分手 疑和热巴有关

今年三月张继科景甜微博宣布恋情,两人处于不同的圈子,能在一起是一种缘分。景甜作为娱乐圈的流量小花,张继科作为体坛的奥运冠军,郎才女貌,两人十分般配。张继科是一个浪漫的人,两人还没有宣布恋情的时候张继科在录制综艺的时候在雪地上画了“K&T”。“K”代表“科”,“T”代表“甜”。

张继科景甜分手 网曝张继科景甜近期将宣布分手 疑和热巴有关
张继科景甜分手 网曝张继科景甜近期将宣布分手 疑和热巴有关

自从两人宣布在一起后,经常一起同框秀恩爱,张继科和景甜两人爱的非常高调,时不时张继科就写藏头诗送给景甜,十分浪漫。张继科也得到了景甜家人的认可,在四月份的时候张继科还亲子上门为景甜母亲祝寿,看的出来可见两人感情非常好。不仅如此,更有人爆料双方会年底大婚,不过景甜工作人员辟谣是假消息。

但从7月开始,就有不少张继科和景甜分手的传言,有细心网友发现这段时间张继科和景甜没有任何互动,就连7月21日景甜的生日,一向喜欢高调秀恩爱的张继科当天也没有任何表示,很不合常理。不仅如此,两人在七夕也没有任何互动。当天景甜为了庆祝七夕,发了一天广告,而张继科发了一个粉丝为其做的视频,并且配文“七夕快不快乐其实不重要”,两人貌合神离,让人很多人猜测张继科和景甜两人感情产生了变故。

8月23日,张继科突然发微博称:“路总要去走才能宽阔,人总要放弃才能拥有。负剑江湖,总有是非;恩怨笑谈,风波煮茶。”这句意味深长,不知道张继科想要放弃什么?并且张继科工作室也转发了这条微博,有点异常。

今天这条爆料微博在豆瓣引起热议,还有网友曝出消息,指两人分手和迪丽热巴有关,暗示张继科和热巴关系不一般。

但张继科和热巴微博都没有关注,两人也没有过任何交集,这样的爆料也引起网友不满,表示不要制造谣言拖其他女明星下水。

相关阅读
  • 张继科与景甜恋爱了 景甜张继科 曾经的高调恋爱 现在的貌似神离?

    张继科与景甜恋爱了 景甜张继科 曾经的高调恋爱 现在的貌似神离?

    2018-10-11

    八月注定是一个非常不好的一个月,八月意味着假期即将结束,八月的天气十分的热,令人躁动,而“八”这个数字的发音也特别像“拜”,所以现在的网友都把“八月”当成分手月。这个称号的由来可不是随便编的玩的,想想今年的八月份。

  • 张继科公布和景甜恋情是怎么回事

    张继科公布和景甜恋情是怎么回事

    2018-10-11

    张继科公布和景甜恋情是怎么回事?一般的明星公布恋情,要么是谈了很久,要么就是已经快确立了婚期,反正肯定是经过多方面的肯定才在一起的,相比较普通人而言,明星的恋爱似乎并没有那么自由,比较讲究门当户对,这也是很多明星没有公布恋情的原因。

  • 全国各省份简称 中国的部分省份简称 看看你的家乡是怎么来的

    全国各省份简称 中国的部分省份简称 看看你的家乡是怎么来的

    2018-10-11

    中国各省的简称是中华文化的一道亮丽风景线。河南在众多省份简称中,还保留先秦时期最古老“九州”概念的,只有两个冀和豫。从地理概念上,河南、河北继承中原文化正统,优势得天独厚。不光如此,这古九州的“豫”字。

  • 张继科取关刘国梁 这是“人走茶凉”的真实写照吗?

    张继科取关刘国梁 这是“人走茶凉”的真实写照吗?

    2018-10-11

    可以说刘国梁对于张继科有再造之恩,丝毫不亚于父母的恩情。但是张继科为什么要取消对自己师傅的关注呢?你要知道在微博上取消关注的意思基本上就是分手了、决裂了、撕破脸皮了、老死不相往来了。经常混迹于微博的张继科不可能不知道取关的真实含义是什么。