【2030年世界杯申办时间】中国足协将申办2030年世界杯 到时候郑智都50岁了!

2020-06-13 - 2030年世界杯

近日,里皮接受了《成都商报》的采访,期间他主动向记者报猛料,中国足协将会申办2030年的世界杯!

众所周知,2026年世界杯扩军了,亚洲分到了8.5个名额,而国足现在排名亚洲第4,很有希望晋级2026年的世界杯。一旦中国足协成功申办了2030年的世界杯,那么国足很有可能连续参加两届世界杯,这对于中国球迷而言,是何等的幸福!

2030年世界杯申办时间

虽然中国球迷还可以等,但现在这批国脚已经等不及了,到了2030年的世界杯,郑智已经50岁了,踏入了知命之年,而郑智的恩师里皮和斯科拉里也82岁了,希望他们老当益壮,到时候重返中国观看世界杯。

当然了,有失落者就有幸运者,叶尔凡刘若钒郭田雨这三位99年的青年才俊将会成为最大赢家,到时候他们31岁,正值当打之年。如果这三位锋霸可以同时在家门口征战世界杯,那么国青主帅贾秀全也算是功德圆满了。返回搜狐,查看更多

2030年世界杯申办时间
相关阅读
  • 【2030年世界杯在哪举行】中国要举办2030年世界杯了吗 2030年世界杯举办地点在哪

    【2030年世界杯在哪举行】中国要举办2030年世界杯了吗 2030年世界杯举办地点在哪

    2020-06-13

    如果2030年的世界杯真的能落户中国,那将是继北京奥运之后,中国体育史上的另一里程碑。不过,从网友留言来看,情势并不乐观,quot;打不进世界杯,就举办世界杯,真可笑。quot;mdash;mdash;应该说,这种论调代表着相当一部分球迷的心声。从这个意义上讲,即将于10月初继续进行的12强赛会更引人关注,因为无论如何。

  • 【2030年世界杯在哪里举行】如果2030年或2034年中国举办世界杯 山西可能举办小组赛吗?

    【2030年世界杯在哪里举行】如果2030年或2034年中国举办世界杯 山西可能举办小组赛吗?

    2020-06-13

    呵呵,这个问题估计是山西球迷问的。对于你热爱家乡的心思,小编能体会到。不过就目前的情况来看,让山西举办世界杯小组赛的可能性微乎其微。当然前提是中国能够申办世界杯赛。例如,本届世界杯比赛俄罗斯的举办地是经过了激烈竞争之后所产生的。其中,还有一条必须是当地的足球氛围浓烈。这一点就把山西给拿掉了。山西的足球氛围只能说是一般般了。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。