【2030年世界杯申办国】2030年世界杯申办流程:2024年敲定举办国

2020-06-13 - 2030年世界杯

10月24日,国际足联主席因凡蒂诺在上海举行的国际足联理事会新闻发布会上透露,2030年世界杯的主办权将于2024年确定。

因凡蒂诺介绍了2030年世界杯的申办流程,申办国竞标将在2022年年底结束,举办权将于2024年确定,继续坚持同一个大洲不能连续两次举办,2026年进行最终审批工作。

2030年世界杯申办国

2022年世界杯将在卡塔尔举行,2026年将在北美举办(基本确定为美国、加拿大和墨西哥联办)。

另外因凡蒂诺还确认,国际足联未来的四年内投资十亿美元给女足,从储备金里再拨出五亿美元为女足创立一些新的比赛,寻求一些新的发展。返回搜狐,查看更多

2030年世界杯申办国
相关阅读
  • 【2030年世界杯申请时间】2030年世界杯申办时间 大家可以认识一下

    【2030年世界杯申请时间】2030年世界杯申办时间 大家可以认识一下

    2020-06-13

    1、2017年乌拉圭与阿根廷将在宣布联合申办2030年世界杯足球赛。2、2030年世界杯是第24届世界杯(WorldCup,FIFAWorldCup)的举办日期,时间在2030年,由国际足联发起,该赛事是世界足球锦标赛。世界杯是世界上最高荣誉、最高规格、最高水平的足球比赛,与奥运会并称为全球体育两大顶级赛事。

  • 【2030年世界杯在哪里举行】如果2030年或2034年中国举办世界杯 山西可能举办小组赛吗?

    【2030年世界杯在哪里举行】如果2030年或2034年中国举办世界杯 山西可能举办小组赛吗?

    2020-06-13

    呵呵,这个问题估计是山西球迷问的。对于你热爱家乡的心思,小编能体会到。不过就目前的情况来看,让山西举办世界杯小组赛的可能性微乎其微。当然前提是中国能够申办世界杯赛。例如,本届世界杯比赛俄罗斯的举办地是经过了激烈竞争之后所产生的。其中,还有一条必须是当地的足球氛围浓烈。这一点就把山西给拿掉了。山西的足球氛围只能说是一般般了。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。