【亚洲杯2019赛程中国】2019亚洲杯赛程公布 中国男足首战吉尔吉斯斯坦队

2020-06-12 - 亚洲杯

日前,亚足联在其官网公布了2019年阿联酋亚洲杯的完全赛程时间表,阿联酋亚洲杯将于2019年1月6日开始小组赛争夺,1月20日进入淘汰赛阶段,最终的决赛将会在2月1日举行,整个亚洲杯将历时25天。

在前不久进行的亚洲杯抽签分组中,中国队被分到了C组,同组的对手分别是吉尔吉斯斯坦队、菲律宾队以及韩国队。根据赛程安排,中国队三场小组赛分别是北京时间1月7日19时对阵吉尔吉斯斯坦队、1月11日21时30分对阵菲律宾队、1月16日21时30分对阵劲敌韩国队。中国队的首场比赛将在阿联酋的艾因进行,后两场比赛均在阿布扎比进行。

亚洲杯2019赛程中国

由于亚足联决定对亚洲杯决赛圈进行扩军,本届亚洲杯决赛圈参赛队伍多达24支球队,除了6个小组的前两名直接晋级以外,还有4个成绩最好的小组第三名球队可以晋级16强。

从实力上看,中国队在小组赛中以前两名的成绩出线问题不大,但是如果有机会力争头名的话,那么淘汰赛的对手会相对轻松。按照赛程安排,C组第一名将会在16强遇到一支小组第三名晋级的球队,而C组第二名将会与A组第二名直接进行对话,从分组来看,A组第二名极有可能会是泰国队或者巴林队。

亚洲杯2019赛程中国
相关阅读
  • 【2019亚洲杯赛程表】2019cba最新赛程表:韩国球迷高度评价国奥 巴萨最后10分钟再遭

    【2019亚洲杯赛程表】2019cba最新赛程表:韩国球迷高度评价国奥 巴萨最后10分钟再遭

    2020-06-12

    2019cba最新赛程表:韩国球迷高度评价国奥,巴萨最后10分钟再遭逆转最后时刻被绝杀,国奥球员很无奈。nbsp;中国足球又输了,但这场失利后,舆论的评价却并非quot;一边倒quot;的批评和谩骂。nbsp;不论是中国球迷还是业内大咖,甚至是韩国球迷都给予了中国国奥不低的评价。nbsp;在欧洲赛场上,同样在最后时刻输掉比赛的还有巴萨。

  • 【亚洲杯篮球赛直播2019】【亚洲杯篮球赛直播2019】2019三人篮球亚洲杯中国男队连胜出线

    【亚洲杯篮球赛直播2019】【亚洲杯篮球赛直播2019】2019三人篮球亚洲杯中国男队连胜出线

    2020-06-12

    新华社长沙5月25日电(记者周勉)25日晚,在2019FIBA三人篮球亚洲杯上首次亮相的中国男队先是以21:13战胜卡塔尔队,随后又以21:18战胜新西兰队,以两连胜的成绩从B组出线。5月25日,中国队球员郑毅(右)在比赛中突破。新华社发(陈泽国摄)第一场对阵卡塔尔的比赛,中国队打得气势如虹、充满自信。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。