【亚洲杯空场事件】U23亚洲杯连续空场事件 会影响以后中国申办大型体育赛事的热情吗?

2020-06-12 - 亚洲杯

正如那首老歌唱的一样:朋友来了,有好酒,若是那豺狼来了,迎接他的有猎枪……中国人从古至今都是热情好客,但也绝对有自己的底线、原则和气节!一个小小的U23而已,而且事出有因,我想亚足联,国际足联也都不傻,事情的前因后果应该会弄清楚。更重要的是,中国举办的大型赛事多了去了,而且都完成的非常漂亮,全世界最成功,影响力最高,最壮观的一次奥运会就是08年北京奥运会,没有之一!所以,怎么可能因为一场这么小的比赛就否定一切。

亚洲杯空场事件

纵观全世界比这严重的多了,何况我们就是个没人去看比赛,比赛不好看,选择不看总可以吧,大家都挺忙的,是不是,咱还能没个自由选择权吗?人家就不一样了,直接往场上扔烟雾弹,还是照样举办赛事。相比他们,咱中国人可是文明多了,素质高多了。另外,现在大型赛事愿意承办的越来越少了,并没有以前积极了,有个愿意办的就不错了,奥运会都没有几个特别积极的了,何况小小小的U23。像中国这样,又安全,执行力强,又能高效完成比赛,又有钱买门票,场地还好,观众还多的国家好找吗?最最最重要的是,国强地位高,随着中国的地位越来越高,这些都不叫事儿,应该是他想来咱这儿办,还得看咱愿不愿意呢!

亚洲杯空场事件

所以,影响举办基本不用考虑。

相关阅读
  • 【国足亚洲杯】2019年亚洲杯 国足今晚与泰国队争夺八强

    【国足亚洲杯】2019年亚洲杯 国足今晚与泰国队争夺八强

    2020-06-12

    北京时间今晚起,本届亚洲杯决赛圈进入淘汰赛阶段。今晚10点,中国男足将同泰国队争夺八强席位。昨天,国足抵达比赛地,阿联酋艾因进行适应场地训练。当天的踩场训练中,主教练里皮罕见地召集了全体队员进行训话,可见对这场比赛的重视。此前因伤缺席与韩国队比赛的武磊也出现在了训练中,尽管依然受困于肩部伤势,但里皮表示。

  • 【2019亚洲杯赛程】2019亚洲杯最新完整版赛程表 亚洲杯国足比赛时间能否晋级

    【2019亚洲杯赛程】2019亚洲杯最新完整版赛程表 亚洲杯国足比赛时间能否晋级

    2020-06-12

    2019年阿联酋亚洲杯(英语:2019AFCAsianCup,阿拉伯语:2019),是第17届亚洲杯足球赛。比赛将于2019年1月5日至2月1日在阿联酋境内4座城市中的8座球场内举行。这是亚洲杯继1996年之后第二次在阿联酋境内举行,也是亚洲杯继2011年卡塔尔亚洲杯后亚洲杯再一次在阿拉伯国家举行。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。