【中超门将手套】中超公司罚恒大舜天建业各10万 门将手套品牌违规

2020-06-12 - 门将手套

新浪体育讯 近日,中国足协下属的中超公司向广州恒大[微博]、江苏舜天[微博]、河南建业[微博]三家俱乐部开出罚单,由于这三家俱乐部违反中超联赛商务管理规定,各被处以核减2014赛季参赛费用10万人民币的处罚。同时指出,如果接下来还进行有效整改,还将提请董事会增加扣减参赛费用。

中超门将手套

据了解,这三家俱乐部被处罚的原因都是因为各自球队的守门员所戴的手套均露出了非耐克的标志,这样的做法违反了中国联赛商务管理规定。由于在此之前中超公司与耐克公司签订的装备赞助合同,其中明确规定球员装备必须排他性,其中关于守门员手套的规定指出,严禁守门员穿戴的手套有非耐克标识的露出。

中超门将手套

在这次中超公司向恒大、舜天、建业三队发出的处罚通知中也附带了三队守门员各自佩戴其他产品标识手套的照片。因此,根据中超联赛赞管理实施细则的处罚规定,这三家俱乐部分别被处以核减2014赛季中超联赛参赛费用10万元的处罚。处罚通知同时指出,如果在本次处罚之后仍然未得到有效整改,中超公司会提请董事会进一步增加扣减参赛费。(安平)

中超门将手套
相关阅读
  • 【韦宪钱和邹市明谁厉害】韦宪钱获得WBA中国超雏量级金腰带

    【韦宪钱和邹市明谁厉害】韦宪钱获得WBA中国超雏量级金腰带

    2019-10-15

    格斗迷网讯刚刚在宁夏银川镇北堡温泉度假小镇内的西夏盛世剧场结束的“统一润滑油”WBA中国机构宁夏战的比赛中,前WBC下属ABCO和EPBC洲际冠军韦宪钱10回合判定3比0击败了来自新疆的阿兰托了哈孜,获得了WBA中国机构的超雏量级拳王金腰带。此次韦宪钱临时更换的对手阿兰托了哈孜职业战绩只有4场2胜2负从未打过10回合的拳赛。

  • 【帕奎奥瑟曼】帕奎奥击败瑟曼 成功加冕WBA次中量级超级拳王

    【帕奎奥瑟曼】帕奎奥击败瑟曼 成功加冕WBA次中量级超级拳王

    2019-10-15

    WBA次中量级拳王最高荣誉争夺战在美国拉斯维加斯米高梅大酒店落下帷幕,已经不惑之年的老将帕奎奥击败年轻自己十岁的不败拳王瑟曼,成功加冕WBA次中量级超级拳王,终结了瑟曼29场不败的职业战绩。赛前瑟曼发誓在三个回合以内KO帕奎奥,瑟曼这样自信并不是狂妄自大,首先瑟曼比帕奎奥年轻十岁,而且瑟曼赛前29场不败。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。