【门将手套透气】黑龙江FC门将徐嘉敏入围中甲“金手套”候选

2020-06-12 - 门将手套

生活报11月6日讯 5日,中甲联赛官方发布本赛季各项最佳候选名单,其中,黑龙江FC门将徐嘉敏入围最佳守门员“金手套”奖候选。

25岁的徐嘉敏本赛季租借加盟黑龙江FC。中甲联赛首轮对阵陕西大秦之水的比赛中,徐嘉敏首次代表球队出战,便上演了扑出点球的好戏,为黑龙江FC客场1比0战胜对手立下大功。本赛季中甲联赛,徐嘉敏26次出场全部首发,共完成68次成功扑救(成功率69.4%),7次零封对手,成为黑龙江FC跻身冲超集团、最终获得第四名的重要功臣之一。

门将手套透气

本赛季中甲最佳守门员评选中,徐嘉敏将与贵州恒丰的张思鹏、呼和浩特的刘伟国争夺“金手套”奖。值得一提的是,上赛季中甲“金手套”奖的获得者,是同样来自黑龙江FC的牟鹏飞。

相关阅读
  • 毕淑敏的名言 毕淑敏关于教养的名言

    毕淑敏的名言 毕淑敏关于教养的名言

    2019-07-02

    教养是个高频词。时下,如果说某人没教养,就是大批评大贬义了。如果说一个女人没教养,简直就如同说她不检点了。什么叫教养呢?辞典上说是quot;文化和品德的修养quot;,但我更愿意理解为quot;因教育而养成的优良品质和习惯quot;。一个人可以受过教育,但他依然是没有教养的。就像一个人可以不停地吃东西,但他的肠胃不吸收,竹篮打水一场空。

  • 热带雨林气候特征 初一地理知识点之热带雨林气候特点

    热带雨林气候特征 初一地理知识点之热带雨林气候特点

    2019-07-23

    太阳辐射年变化小,并由于太阳在一年内的春分、秋分前后两次通过天顶,所以气象要素的年变化都具有双峰型的特点。一年内各月平均气温在2428C之间变化,年较差一般不超过5C,尤其是大洋上,通常不超过1C。气温日变化比年变化大,日较差可达1015C。但日最高气温很少超过35C,日最低气温很少低于20C。全年湿度较高。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。