【性价比高的门将手套】一款手套四种选择 身为门将的你还在担心什么?

2020-06-12 - 门将手套

日本运动品牌GAViC发布名为“KAKU”的全新系列门将手套,这一全新系列门将手套不仅针对日本人手型进行特别设计,同时还依照不同门将的需求推出四款不同类型产品。

GAViC KAKU系列门将手套共包括四款产品,分别以“混”、“卷”、“候”与“锻”命名。其中以“混”命名的门将手套拥有内缝剪裁,带来出色的手指包裹表现,并且采用超粘乳胶掌面,让手套能够如章鱼吸盘般“吸”住足球。

性价比高的门将手套

以“卷”命名的GAViC KAKU门将手套则采用流行的混合剪裁,配合4毫米乳胶与3毫米缓冲层的厚实掌面,让,每一次扑救都更为轻松,并且有效减少手指受伤可能。

相关阅读
  • 对口招生怎么报名 对口招生什么意思 对口招生和统招的区别

    对口招生怎么报名 对口招生什么意思 对口招生和统招的区别

    2019-02-01

    对口招生是指普通高校对口招收中等职业学校(包括普通中专、职业高中、职业中专、成人中专、技工学校)和综合高中职高班的应历届毕业生,主要考试文化课,语文、数学、英语,专业基础课和专业课。达到一定分数线后,由本省自行选录。有专科、本科两种选择。对口统招的规范说法是普通高校单独招生考试,所谓“单招”,是国家有目的、有计划地从职业中学毕业生中招收高校学生的专项措施。

  • 南京乐天世界游乐场游玩攻略

    南京乐天世界游乐场游玩攻略

    2019-09-03

    经典韩剧《天国的阶梯》的剧中多次出现的满载回忆的旋转木马便是“乐天世界”中的这个了。如今该剧的纪念场所规模已缩小,但仍能看到写有“天堂的阶梯之路”的标牌。如果你是该部韩剧的粉丝的话,一定不要忘了前来此地拍照留念。此外,也不要忘记去看一下《浪漫满屋》里面男女主角溜冰的溜冰场哦!南京乐天世界游乐场有什么好玩的?一、游乐项目室内主题公园“探险世界”里主要推荐的游玩

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。