【上帝之手纹身】代上帝之手

2020-06-11 - 上帝之手

简介:【墨尊堂纹身机构】创始人-和平·2012年【廊坊】国际纹身展彩色小组:一等奖、黑白大组:三等奖·【上海纹身大赛】精英黑白大组:二等奖·2013年·【香港国际纹身展】黑白大组:亚军·2014年·【逐鹿中原】荣获黑白大组:亚军·【香港国际纹身展】荣获黑白组:亚军·【廊坊】国际纹身展彩色欧美小组:一等奖、写实作品:一等奖·2015年【廊坊】国际纹身展:担任评委

上帝之手纹身

简介: 無我刺青创始人&首席纹身师 擅长欧美写实,肖像 原创设计风格 2015年【中国TATTOO绣】最佳欧美大图 【二等奖】2016年【廊坊纹身节】花臂黑白组 【二等奖】 大师杯挑战赛写实大组【二等奖】2017年获【廊坊纹身节】欧美黑白大图组冠军🏆【香港纹身节】斩获两枚黑白大图冠军🏆🏆2018年【廊坊纹身节】黑白大图冠军🏆花臂 半胛组冠军🏆

上帝之手纹身

简介:擅长水彩泼墨、欧美写实、暗黑以及插画等风格,收费每小时1600RMB(覆盖修改以及盖疤痕加时百分二十)微信wenyifantattoo5

相关阅读
  • 【法国上帝之手干红】亨利复刻球王上帝之手 手球助攻挺法国死里逃生

    【法国上帝之手干红】亨利复刻球王上帝之手 手球助攻挺法国死里逃生

    2020-06-11

    亨利复刻球王上帝之手手球助攻挺法国死里逃生三秦都市报112008:40大在世界足坛历史里,关于“手球”的争论层出不穷。球王马拉多纳的“上帝之手”至今被人们难以忘却,但不止是“老马”会玩“上帝之手”,亨利同样把“上帝之手”这一绝世武功演绎得淋漓尽致。在法国与爱尔兰的生死战中,爱尔兰人凭借一粒金子般的进球将两队拉回同一起跑线上。

  • 【上帝之手效应】马太效应与上帝之手

    【上帝之手效应】马太效应与上帝之手

    2020-06-11

    《圣经》中“马太福音”第二十五章由这么几句话:“凡有的,还要加给他叫他多余;没有的,连他所有的也要夺过来。”很多与此类似的社会现象,人们因此称之为“马太效应”。在个人社会财富的占有上,也即所谓“穷的越穷,富的越富”的两极分化。从历史上看,私有制的确立,是人类从原始社会迈向文明的标志。私有财产神圣不可侵犯的原则是现代西方文明的基石。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。