【杭州竞达智能ic卡电表】ic卡电表怎么看度数 智能电表怎么看余额

2020-06-04 - ic卡电表

ic卡电表在我们生活中比较常见,我们居民用表有时候就是ic卡电表,ic卡电表怎么看呢,其实ic卡电表看度数比较简单,现在小编就来手把手教您ic卡电表怎么看。

老式ic卡电表

其实这个老式也是根据智能ic卡电表来定义的,它不是机械电表,它也是通过脉冲的形式来计量电量,但是没有智能ic卡电表那么多的功能。这种电表一般用的代码式的,会显示一组加密代码,代码有用电信息和购电信息,电表可以经过解密之后会显示电量。

杭州竞达智能ic卡电表

这种电量一般都是自动交替显示状态,一般是总用电量、剩余电量、累计总购电量三项交替显示,这种显示屏一般显示的信息比较少,这种电表一般那种老的小区还在使用,要不就是出租房还在使用中,因为这类电表价格便宜,计量相当于机械表来说也比较准确。

杭州竞达智能ic卡电表
相关阅读
  • 【ic卡电表管理系统】IC卡电表及用电信息管理系统

    【ic卡电表管理系统】IC卡电表及用电信息管理系统

    2020-06-04

    IC卡电表及用电信息管理系统摘要:介绍了IC卡电表及用电信息管理系统各部分的组成,它包括IC卡、IC卡电表、刷卡电路和信息管理系统四部分,给出了结构框图和软件流程图,在实約hi弥写锏搅嗽诘哪康摹?关键词:IC卡IC卡电表读卡器信息管理0引言随着智能化住宅小区的兴起与迅速发展,对智能化住宅小区的现代化物业管理提出了更高的要求。

  • 【ic卡电表充电】ic卡电表怎么充值 ic卡电表网上怎么缴电费

    【ic卡电表充电】ic卡电表怎么充值 ic卡电表网上怎么缴电费

    2020-06-04

    ic卡电表怎么充值,ic卡电表网上怎么缴电费单相电子式插卡预付费电能表,采用先进的专用集成电路设计,全自动表面贴装(SMT)生产工艺制造。电能表的线路设计和元器件选择以较大的环境允差为依据,可保证整机长期稳定工作,高精度、高过载、低功耗,可靠性能高。采用符合国际标准的先进智能IC卡技术实现预付费方式。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。