【电地暖的优缺点】水地暖与电地暖的优缺点 选择对了室内舒适值满分

2020-06-03 - 电地暖

    慧聪供热采暖网 地暖的优缺点有哪些?首先要知道地暖包括水地暖及电地暖。     家庭采暖基本上包括两种:地暖及墙暖。两种基本上以市政供暖水热来进行室内制暖。在选择上,大多数人还是采用地暖的较大,水地暖的优缺点有哪些,有以下几点供您参考:     水地暖的优点有:     第一、地暖最大的优点就是散热均匀,人体先从脚感知温度,在室内采用地暖相对于墙暖更加的舒适。

电地暖的优缺点

空调制热更是无法比较的。     第二、因为地暖埋藏在地砖或木地板下面,所以它不会占用室内的空间,如果安装了墙暖,暖气片会占用室内面积,如果是较小的房间,显得非常拥挤。     第三、地暖不仅可以制热,而且还可以提供生活热水使用,并且地暖使用期限可长达50年之上。     任何装修材料都会有两面性的,有优点就会有缺点,地暖的缺点基本包括:     第一、地暖虽然是不占用室内面积,但会占用层高,地暖安装完毕到贴好瓷砖,基本会占用层高高度8公分左右,也就是说地暖加地暖找平会占用4公分左右。

电地暖的优缺点

    第二、地暖找平再贴砖容易空鼓,地暖铺设好后,在地暖上面用砂沙水泥浆进行找平,其主要作用是用来固定地暖,但如果施工时没有注意,未按标准铺贴地砖,或者水泥浆比例没调配到位的等原因,会导致空鼓,再进行返修非常困难。     第三、地暖虽然说使用期限很长,但如果出现损坏现象,埋于地下不易维修。     第四、地暖每隔两年左右需要进行清洗,消耗大量水资源,因为地暖管使用后管内产生污垢会导致制热慢。

电地暖的优缺点

    以上是水地暖的优缺点,当然,有些小区是没有市政供暖的,就会选择做电地暖。电地暖的优点除了跟水地暖一样之外,还有两个优点:     第一、电地暖发热源属清洁能源,没有污染;     第二、电热采暖系统可用于温控调节,室温永远可达恒温,而水地暖是做不到的。

电地暖的优缺点

    电地暖的缺点:     最大的缺点是具放射性,有辐射体,所以选择时一定要注意。     还有就是使用成本远远会高于水地暖的成本,选择时一定要量力而行。     以上就是两种地暖的优缺点,供大家选择时参考!     暖通巡展活动是慧聪网大型线下采购、行业间交流共进的平台。借助慧聪强大的商家资源,每年都会定期举办巡展活动,以具体行业为主线,聚集全国相关产品经销工程商、终端用户走进厂家进行参观、考察、采购,积极地帮助采购商在众多品牌中,寻找值得信赖的、具有品牌优势和良好销售前景的产品,创造买卖双方合作机会,最终使买卖双方在活动中实现双赢!填写下表,参与报名↓↓↓ 责任编辑:范俊芳推荐

相关阅读
  • 【中国十大电地暖品牌】中国地暖十大品牌排行榜

    【中国十大电地暖品牌】中国地暖十大品牌排行榜

    2020-06-03

    4、恒康HEATCOM欧洲知名电地暖品牌生产商,主导产品:电地暖、恒温器畅销欧美亚洲60多国家或地区市场。上海恒康地采暖工程有限公司是该公司“恒康HEATCOM”牌电地暖中国区总代理。5、马利Marley艾斯比特制热电器(上海)有限公司,马利Marley,电地暖十大品牌,美国财富500强企业SPX集团的全资子公司。

  • 【电地暖品牌】碳纤维电地暖什么品牌好 碳纤维电地暖品牌推荐【图文】

    【电地暖品牌】碳纤维电地暖什么品牌好 碳纤维电地暖品牌推荐【图文】

    2020-06-03

    碳纤维电地暖具有地暖采暖舒适自然的特点,同时具有安装方便,升温快等优点,它作为国内一种新兴的采暖方式也引起了不少用户的关注与购买欲望。不过目前市场上碳纤维电地暖品牌繁多,鱼龙混杂,为了让广大消费者选对品牌,本站特地整理了世界碳纤维电地暖十大品牌排行榜,供大家参考。艾默生公司于1890年在美国成立,迄今已有120多年历史。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。