【预付费和后付费查询】怎么查询联通卡是预付费还是后付费?

2020-06-03 - 预付费

展开全部可以通过以下几种方式进行查询:1、预付费卡一般带2113三个生命周期,即有效期,充值期和锁定期,如果你5261拨打10010自动台查询时,有充值期或锁定期的字样,代表就是预付费的卡。否则就是后付费的卡。2、预付费卡4102一般购买时,卡内需要自己充值,后付费卡一般都是卡内直接带费用。3、带有OCS字样的,就是预付费卡。4、通过10010热线人工,网上营业厅、手机营1653业厅或是微信营业厅等渠道也可以区别。5、预付费用户的话费是时时结算的,如果预付费用户通话时,余额不足会自动停机,而后付费不会。版预付费用户用户不够一次通话记录时,也权不能够打电话。以上是比较好区分的。其实还有很多。

预付费和后付费查询
相关阅读
  • 两弹一星功勋去世 “两弹一星”功勋于敏和氢弹原理突破的百日会战

    两弹一星功勋去世 “两弹一星”功勋于敏和氢弹原理突破的百日会战

    2019-03-31

    1949年,于敏以物理系第一名的成绩成为新中国成立时北大第一届毕业生。随后成为张宗燧先生的研究生,开始量子场论方向的学习和研究。那时张先生在国际理论物理学界已经享有很高的声誉了,所以当他的学生要面对“两高”:一是起点高。张先生讲课从头到尾全用英文,而且内容很深,不下去做认真的钻研很难学懂;二是要求高。

  • 安意如脑瘫 作家安意如作客栖霞雅集:不得不爱上南京

    安意如脑瘫 作家安意如作客栖霞雅集:不得不爱上南京

    2019-05-18

    6月24日晚,南京先锋书店内座无虚席。读者们静静聆听一场关于人生和读书的分享,娓娓而谈的主角是近年来炙手可热的网络女作家安意如。此次造访南京,安意如主要和读者分享她的一本书《再见故宫》,带领大家重忆朱红色围墙后的繁荣幻梦。此次活动由栖霞区委统战部和嘤鸣读书会共同举办,也是栖霞区人文品牌栖霞雅集推出的首期主题沙龙。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。