【qq会员预付费会永久吗】《和平精英》撒福利:游戏道具、荣耀会员免费领

2020-06-03 - 预付费

8月23日,阅文集团旗舰产品QQ阅读与手游《和平精英》联合上线"探索文明遗迹"福利活动,以跨界合作的形式,展开为期十天的福利大放送。

8月23日-9月1日,用户可从QQ阅读App、和平精英App等入口参与活动,摇骰子即可免费抢上千万份和平精英游戏道具,及由阅文旗下超级IP《全职高手》主角叶修代言的QQ阅读"荣耀会员"福利。不仅有永久装扮、道具、海量金币,还可免费畅读QQ阅读十万册精品图书。

qq会员预付费会永久吗

据介绍,用户只要登录QQ阅读App、和平精英App或从其他站外活动页面相关入口进入游戏,即可免费领取1次掷骰子机会,通过骰子的点数在页面地图中移动相应的距离,并获得相应的奖励。

除了登录游戏免费领取掷骰子机会,用户还能通过"好友邀请助力"的形式为自己增加投掷机会。用户每邀请到一位好友参与助力即可获得一颗骰子,每天可获得骰子的上限为6颗,即每位用户每日最多有7次投掷机会。

qq会员预付费会永久吗

此次活动的福利也颇为丰富。除了金币、蓝色海盗头巾、青铜舞会面具、竞技名士永久服装等上千万份和平精英免费游戏道具外,QQ阅读还献上了"荣耀会员"的周卡、月卡以及年卡福利,抽中奖励的用户能够免费畅读QQ阅读平台内的十万册精品图书。

qq会员预付费会永久吗

QQ阅读作为阅文集团旗舰数字阅读产品,囊括了阅文旗下海量网络文学作品以及传统出版物电子版等多达1000余万部作品,涵盖了文学、社科、教育、时尚、科技等主流阅读题材,覆盖200多种品类,提供文本书籍、漫画、音频等多样化数字形式,是目前国内领先的移动阅读APP。

qq会员预付费会永久吗

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

相关阅读
  • 无锡星马教育科技 星马教育集团梁一晓:因材施教 倡导本质教育

    无锡星马教育科技 星马教育集团梁一晓:因材施教 倡导本质教育

    2019-04-24

    新华网北京12月11日电智能互联时代,从慕课到智能学习,大部分在校学习者是完全不同于教学者的“网络原住民”,这客观上对教育的理念、内涵以及从教方式等都提出了全新的挑战。“未来的教育是什么样?”“未来的社会需要什么样的人才?”近日,第九届新华网教育论坛活动在北京拉开帷幕。活动中,星马教育集团教学总监梁一晓接受了采访。

  • 王仪涵vs成池铉2012 直击:成池铉开局送礼 王仪涵先扬后抑被打13

    王仪涵vs成池铉2012 直击:成池铉开局送礼 王仪涵先扬后抑被打13

    2018-10-14

    北京时间5月26日消息,今天2012年尤杯决赛在中韩之间展开,首盘比赛,王仪涵对阵成池铉,结果第一局,王仪涵在大比分领先的情况下被对手翻盘。成池铉第一分直接出界由于上届比赛累积下的“历史原因”,王仪涵和成池铉对这场球都志在必得,对王仪涵来说,上届比赛她丢掉第一分,中国队最终丢杯,她自然希望这次比赛夺冠弥补。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。