【移动预付费卡是诈骗】移动预付费卡是什么意思?

2020-06-03 - 预付费

展开全部移动预付费卡就是中bai国移动区分于后付费卡的一种业务,运营商为的是减低欠费风险。用户需要预先支付du费用,然后在这个费用的范围内使用话费的业务。一般来说,移动的神州行、神州大众卡zhi、动感地带以及非本地户口入网的全球通等品牌都属于预付费卡。联通的、电信的都有类似的预付费业务,打个比方,你要先交100的电话dao费,然后使用100的话费,接近话费限度的时内候,会有提示。部分地方部分品牌业务可能会在超过100的时候,仍然允许你使用业务,但是限制呼出。就是容到了100的时候,你的电话只能打进来而不能打出去。

移动预付费卡是诈骗
相关阅读
  • 【qq会员预付费会永久吗】《和平精英》撒福利:游戏道具、荣耀会员免费领

    【qq会员预付费会永久吗】《和平精英》撒福利:游戏道具、荣耀会员免费领

    2020-06-03

    8月23日,阅文集团旗舰产品QQ阅读与手游《和平精英》联合上线"探索文明遗迹"福利活动,以跨界合作的形式,展开为期十天的福利大放送。8月23日9月1日,用户可从QQ阅读App、和平精英App等入口参与活动,摇骰子即可免费抢上千万份和平精英游戏道具,及由阅文旗下超级IP《全职高手》主角叶修代言的QQ阅读"荣耀会员"福利。

  • 自然景观的对联 描写自然景观四年级作文400字

    自然景观的对联 描写自然景观四年级作文400字

    2019-08-15

    天空被夕阳染上了血红色,桃红色的云彩倒映在江面上,整个江面焕然一新,此时此刻天边像燃起了熊熊烈火。瞧,那一朵朵白黄相间的云朵,一朵连着一朵给夕阳织成了一件金红色羽绒服,不一会儿,又变成红色,把太阳打扮得像公主似的。俯视江面,一道残阳像一束金黄的激光斜射到水面上,像无数的鱼儿在跳跃。大约6点钟,太阳收敛起刺眼的光芒。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。