【电信预付费是什么意思】电信套餐预付费是什么意思?

2020-06-03 - 预付费

预付费手机号码直白点说,就是先消费,再给钱。每个月要先扣一笔月租,扣完月租你才可以正常使用号码,即打电话、发短信、上网。而且你的手机卡里得有话费余额才能正常使用电话,一般手机余额低于10元,拨打电话时就有那 “您好,您的可消费余额已低于10元,请及时充值”的语音提示。 比如你办理了49元月租的预付费号码,每个月1号是月结日。每个月一到了1日,就得先扣了49元,如果扣不成功的话,整个月都不能使用;扣完了49元后,如果想打一个套餐优惠不包含的长途电话啊、发一条套餐外的短信啊等使用这些套餐优惠外、另外计费的业务时必须有足够的余额才能打出电话、短信发送成功,不然会听到提示音说你“余额不足,请及时充值”。

电信预付费是什么意思
相关阅读
  • 【移动预付费卡要注销吗】移动预付费卡需要注销吗

    【移动预付费卡要注销吗】移动预付费卡需要注销吗

    2020-06-03

    引用黄意诚的回答:移动预付费卡不用了需要注销。如该号码暂时不使用,可以办理申请停机业务,整月停机是收取每月5元的停机保号费,不足一月按日收取,手机进入欠费状态30天即进入预销号状态,如不及时缴清欠费,即自动销号。如该身份证办理了其他号码,该种情况可能会连带其他号码停机;入网销户都是需要机主凭本人身份证到当地的移动营业厅办理的。

  • 【qq会员预付费会永久吗】《和平精英》撒福利:游戏道具、荣耀会员免费领

    【qq会员预付费会永久吗】《和平精英》撒福利:游戏道具、荣耀会员免费领

    2020-06-03

    8月23日,阅文集团旗舰产品QQ阅读与手游《和平精英》联合上线quot;探索文明遗迹quot;福利活动,以跨界合作的形式,展开为期十天的福利大放送。8月23日9月1日,用户可从QQ阅读App、和平精英App等入口参与活动,摇骰子即可免费抢上千万份和平精英游戏道具,及由阅文旗下超级IP《全职高手》主角叶修代言的QQ阅读quot;荣耀会员quot;福利。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。