【莱茵河王启东】莱茵河(上部)

2019-10-17 - 莱茵河

北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。

具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后,以扣减节能补贴后的金额进行最终成交。

莱茵河王启东

实施时间:2015年11月30日至2018年11月30日。(每年一征集)补贴标准:具有北京身份证明的居民在政策实施期内,送货地址为北京市,每个消费者每类产品只能有1台(个)享受补贴政策。

1、消费者在苏宁易购选购节能减排补贴商品,并支付;2、支付后一小时内,需上传身份证件扫描件;3、苏宁代消费者将相关身份证件信息提交至政府系统进行审核,如审核通过,则短信提示订单购买成功;如审核不通过,则短信提示订单失效,消费者可选择操作退款或常规购买。

莱茵河王启东

注:1、购机发票抬头需与身份证件姓名保持一致;2、配送方式为自提、支付方式为门店付款、发票类型为增值税发票时(以上任一),将无法享受节能补贴;3、因网购无法当面签字生效,故需消费者收货时在《北京市节能减排补贴产品补贴确认书》上签字确认。

莱茵河王启东
相关阅读
  • 【莱茵河名曲】德媒:从莱茵河到长江 中欧班列在奔跑

    【莱茵河名曲】德媒:从莱茵河到长江 中欧班列在奔跑

    2019-10-17

    德国《快讯报》9月20日文章,原题:这不是开玩笑!诺伊斯如今处在新丝绸之路上这必定让克雷费尔德市很嫉妒!因为同样位于莱茵河左岸的邻近小城诺伊斯,如今已处于新丝绸之路上。最近,中欧班列将诺伊斯与中国贸易大都市合肥连接起来。列车目前的发运频次为每周一去一回。诺伊斯人口仅15万,却驻有100多家中国企业。

  • 【多瑙河和莱茵河地图】莱茵河没有多瑙河长 为何被德国称为父亲河?

    【多瑙河和莱茵河地图】莱茵河没有多瑙河长 为何被德国称为父亲河?

    2019-10-17

    面积35.7万平方公里的德国,在地理上有一个很大的特点,就是河流较多。在德国的北部,有连接北海与波罗的海的基尔运河(也称北海波罗的海运河)。在东部与波兰的边界,有全长900多公里的奥得河,二战后期,苏军在奥得河附近歼灭德军主力。发源于波兰与捷克之间的易北河,几乎纵穿了德国中东部,在德国最大港口汉堡汇入北海。

  • 【莱茵河之恋】安宁河谷要打造为中国的“莱茵河”

    【莱茵河之恋】安宁河谷要打造为中国的“莱茵河”

    2019-10-17

    瞄准世界级阳光康养休闲度假旅游目的地禅心河流1月18日至23日,以“活力康养,旅居天堂”为主题的大凉山(安宁河谷)2019文旅康养招商推介会在成都举行,宣传推介凉山得天独厚的文化、旅游、康养等特色项目。安宁河是雅江下游左岸最大支流,河长327公里、流域面积1.12万平方公里(其中在凉山境内有226公里长、流域面积9590平方公里)。

  • 【莱茵河在哪】徒步“东方莱茵河”

    【莱茵河在哪】徒步“东方莱茵河”

    2019-10-17

    徒步向来是我喜欢的。每次不上早班时总是早早出门,赶着大太阳出来之前在湘江风光带不紧不慢地走上一程,一边呼吸着天然氧吧一边领略“东方莱茵河”的魅力。株洲的湘江风光带旖旎在湘江沿岸,其中河西城区段南起凿石山景区,北至石峰大桥,全长11.3公里,集防洪、道路、旅游、休闲观光等功能于一体,是长株潭城市群一道美丽的流动花环。