大梅沙预约 深圳大梅沙海滩五一重新开放 每日可预约2万人

2019-09-01 - 大梅沙

大梅沙是深圳最知名的海滩,最高峰时期每日入园超过10万人。2018年受超级台风山竹影响,大梅沙景区损毁严重,景区内著名的“天长地久”礁石也被吹倒,栈道多处倒塌,沙滩下沉近2米,损失上亿元,此后一直闭园修复。

大梅沙预约

在闭园半年多后,近日终于传来好消息,大梅沙很快就要重新开园了,时间就定在五一假期的前一天--4月30日,游客可提前一周进行预约。不过由于受台风损毁的范围很大,目前并没有全部修复,准备开放的仅是部分区域,景区接待能力不足,每天预约人数由原来的每天8万人减为2万人。

大梅沙预约

本次开放的区域有太阳广场、部分沙滩、冲凉房、洗手间和储物箱等设施,太阳广场也是本次开放的唯一入口,其他入口暂不开放。未开放区域仍在进行修复工程,用围栏隔离,禁止游客进入,以防发生意外。

大梅沙预约

大梅沙景区不收门票,但需提前预约,开放时间早上7:00-晚上24:00,周一到周日不休。

温馨提示:

1、五一假期开始,自驾前往梅沙片区和大鹏片区需要提前预约,具体预约可在“深圳公安”公号完成,未预约前往会被扣分罚款。

2、大梅沙可提前一周进行预约,可通过“畅游盐田”公号完成预约流程,届时可直接刷身份证或手机二维码入园,如果没有在网上预约,可在景区自动终端机或服务窗口进行预约。

3、每年五一假期前往大梅沙的游客数量众多,今年的预约额度又下降了3/4,数量有限,建议大家提前预约,避免预约无票的尴尬。

相关阅读
  • 大梅沙住宿攻略 大梅沙海滨公园

    大梅沙住宿攻略 大梅沙海滨公园

    2019-09-01

    大梅沙海滨公园位于深圳特区东部,地处南海之滨。这里三面环山,一面临海,中间绵延1800米的开阔沙滩是深圳最长的海滩。公园内一派生机勃勃的亚热带海滨风光,深圳市民和外来游客都很喜欢来这儿享受海滨休闲的时光。公园的中心是太阳广场和月亮广场,一条“阳光走廊”连接其间。走廊内设有供游客休憩的磨光石凳,总有不少情侣来这儿散步和约会。

  • 大梅沙营业时间 今年“五一”假期大梅沙海滨公园将实现部分开园

    大梅沙营业时间 今年“五一”假期大梅沙海滨公园将实现部分开园

    2019-09-01

    盐田区五届人大常委会召开第三十二次会议深圳新闻网讯(记者潘峰)随着“五一”假期临近,市民都在关注大梅沙海滨公园能否向公众开放,这也是人大代表今年关注和监督的重点。2019年4月17日,盐田区五届人大常委会召开第三十二次会议,并组织视察大梅沙海滨公园整体重建工程(公园)建设情况。记者获悉,今年“五一”假期。

  • 大梅沙开放了吗 深圳大梅沙开放了吗 深圳大梅沙开放时间

    大梅沙开放了吗 深圳大梅沙开放了吗 深圳大梅沙开放时间

    2019-09-01

    自从受去年台风山竹的影响,深圳大梅沙就一直处于修复状态,那深圳大梅沙现在有没有开放呢?深圳大梅沙开放时间到底是什么时候呢?接下来一起来了解一下吧。深圳大梅沙开放了吗:大梅沙现在部分对外开放了,在今年4月30日的时候,大梅沙海滨公园就对方开放了,不过只是部分开放,开放范围总面积51300平方米。其中沙滩面积约三万平方米。

  • 大梅沙图片 大梅沙周边的家政多少钱「八点八家政供应」

    大梅沙图片 大梅沙周边的家政多少钱「八点八家政供应」

    2019-09-01

    大梅沙周边的家政多少钱,如何选择正规的、信誉好的家政公司?第一,现在的家政公司琳琅满目使得我们不知道该选择什么样的好,其实真正好的家政公司不管是从保姆的管理制度上,还是从家政服务人员的素质上都有很好的保证,使得我们可以得到更好的服务。这样的公司体现在营业执照完善、拥有固定的员工、口碑信誉较好等,家政。