羽生结弦同人文

2018-12-11 - 羽生结弦

从那之后,晴陌重新喜欢上了花滑,她有了一个新的梦想,她要站在那位少年面前,用她的方式传递心底的悸动。

她加入了一个花滑俱乐部,开始重新练习,虽然已经有了些经验,但毕竟时间久了,几乎都忘了。她和一群小朋友一起滑,虽然很不好意思,但孩子们的笑声总能让她感受到久违的轻松。练了一段时间的滑行,教练建议她开始练习跳跃(为什么这么快,因为女主聪明啊,加上学过,所以很快开始了跳跃)。

羽生结弦同人文

首先是1a,本以为只有一圈,很快就会练好,但事实往往很残忍。一次次的摔倒,本就纤瘦的身体,更加脆弱,身上大大小小的伤也多了不少。看了她的练习,奈栗子总说:"算了吧,看你这样,我都快心疼死了。

"不过是一句玩笑话,却在晴陌的心上重击了一下。她在这段时间里,也想了很多,为什么要这样做,她觉得自己很蠢,明明没有天赋,却还要硬上,真的值得吗。每次从冰上站起,她都要在心底默念:既然决定了,就努力吧,哪怕前方一片迷雾,但在雾后,是那个唇红齿白的少年,那个站在樱花树下等她的少年,她要坚定不移地走下去,走出迷茫,迎来属于她的荣耀。

羽生结弦同人文

几年后,晴陌已经读完了四年大学,同时也已经学会了三种三周跳。爸爸妈妈也将公司重新收回到了手中。奈栗子不打算继续进修,因为她已经拿到了LY的实习证,开始了她全新的生活。而晴陌在老师的建议下,决定继续进修。

羽生结弦同人文

终于,在十八岁生日那天,校方决定让她作为交换生去日本深造。对于晴陌而言,那是最好的生日礼物。她与那个少年终于又近了一些。同时,她有些恐慌,她很怕与少年相见,她怕还不足够优秀站在他身边。毕竟,那个少年已经站在了世界之巅,那是属于他的时代。

临行前,晴陌做了一个梦,梦中的她坐在长椅上,身边是已经老去的羽生,他们一起携手看春意盎然,夏季樱花,秋季枫叶,冬季飘雪。十指相扣处,是难溶的蜜意。

她忘不了索契上那个肆意的他,那个用血点染冰场的他,那个独一无二的他。是罗密欧,是戴面具的怪人,是她心底的月光,她的精神之源。

相关阅读
  • 羽生结弦冰上的尤里 现实羽生结弦到二次元《冰上的尤里》 到底有多远?

    羽生结弦冰上的尤里 现实羽生结弦到二次元《冰上的尤里》 到底有多远?

    2018-12-11

    最近新闻中蛮热点的羽生结弦日本著名花样滑冰男选手,因为之前有和《冰上尤里》里面的角色一样的花式滑雪。羽生结弦的动作很是妖艳。这样会让我们想到同样是滑雪选手,让喜欢动漫的动漫迷有种异样的满足。最近羽生结弦在国内也是蛮有名的哦,毕竟是美男子。我都有点小小的迷恋哦。言归正传,我喜欢《冰上尤里》,还有其他原因。

  • 羽生结弦哔哩哔哩 羽生结弦缺席陈巍称霸 金博洋或已从“三小BOSS”掉队

    羽生结弦哔哩哔哩 羽生结弦缺席陈巍称霸 金博洋或已从“三小BOSS”掉队

    2018-12-11

    本周末,20182019赛季花样滑冰大奖赛总决赛男单比赛落寞,在两届世锦赛冠军羽生结弦因伤退赛的情况下,新科世锦赛冠军陈巍、冬奥会亚军宇野昌磨凭借出色的表现包揽金银牌。谁能挑战羽生结弦?三小BOSS虎视眈眈平昌冬奥赛季,竞争日趋激烈的男单赛场开始逐渐呈现新老交替的局面,索契冬奥会冠亚军羽生结弦、陈伟群以及两届世界冠军西班牙名将费尔南德兹被称为quot;三大BOSSquot;。

  • 羽生结弦天天向上那期 为冬奥会牺牲学业 小天使羽生结弦无法毕业

    羽生结弦天天向上那期 为冬奥会牺牲学业 小天使羽生结弦无法毕业

    2018-12-11

    shy;世界纪录保持者、花样滑冰选手羽生结弦具有王子般的容貌,多次打破次元壁。比如以阴阳师造型比赛惊艳全场,跳《逃避虽可耻但有用》的《恋》舞。加上《冰上的尤里》大热,这位小天使深受妹子们的喜爱。但要兼顾事业与学业不容易,日媒爆料因为比赛问题,小天使无法跟同学们一起在今年毕业,只能继续念大五。shy。

  • 羽生结弦再破纪录 男单短节目110.53分力压群雄

    羽生结弦再破纪录 男单短节目110.53分力压群雄

    2018-12-11

    北京时间11月16日201819赛季花样滑冰大奖赛在俄罗斯莫斯科展开第五站的角逐。在刚刚结束的男单短节目比赛中,两届奥运冠军、日本名将羽生结弦再度刷新自己所保持的短节目世界纪录,以110.53分力压群雄。格鲁吉亚选手卡维特拉什维利以89.94分位列第二,瑞典选手马约罗夫以82.33分排在第三。羽生结弦以探戈大师布拉西奥的代表作《秋日》作为伴奏。