海亮教育集团招聘 海亮教育集团2018财年营收11.69亿元 净利润为2.31亿元

2019-04-25 - 海亮教育

鲸媒体讯(文/浪子)近日,海亮教育集团发布2018年财报,财报显示,截至2018年6月30日,海亮教育实现营收11.69亿元,同比增长37.0%;净利润为2.31亿元,同比增长37.7%。

此外,截至2018年6月30日,海亮教育在全国拥有和举办7所学校,管理和运营不为公司拥有或举办的学校16所,共计23所学校,在校学生人数54684人。

海亮教育集团招聘

(1)业绩关注点

(2)业绩变化原因

(3)新的增长引擎

公司将计划继续以每年5%至15%的速度增加学费,同时努力提高学生入学率,尤其是国际课程。目前,公司的国际课程已经扩展到包括各种不同的课程,包括A-level课程,为美国SAT考试设计的预备课程,澳大利亚的双文凭VCE课程,以及针对非中国学生的中文和文化课程。

海亮教育集团招聘

(4)资本布局

11月8日,海亮教育集团与海亮集团有限公司和其全资子公司海亮教育管理集团有限公司签订了战略合作协议,加快中小学教育运营服务发展。根据协议,海亮集团新建、收购兼并、受托管理的民办、公办中小学校,将全面委托海亮教育运营管理。该协议的签订使海亮集团今年已经收购、控股的湖北省仙桃一中、浙江省新昌南瑞实验学校、江西省南昌百树教育集团旗下全部12所学校全面归属海亮教育运营管理。

海亮教育集团招聘

(5)市值和市盈率

雪球数据显示,截至美东时间10月22日16时,海亮教育股价为63.52美元/股,总市值为16.37亿美元,市盈率(TTM)为54.76倍,市盈率(静)为69.72倍。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 海亮教育学费多少 海亮教育VS成实外教育 盈利能力哪家强?

    海亮教育学费多少 海亮教育VS成实外教育 盈利能力哪家强?

    2019-04-25

    3月26日,港股上市教育企业成实外教育发布截至2018年12月31日的年度业绩公告,隔天,美股上市的海亮教育也发布了2019财年上半年财务业绩。成实外教育产业链自学前到高等教育阶段全覆盖,海亮教育则覆盖K12教育阶段,主营基础教育与国际教育。海亮教育:轻资产扩张,跨区域发展立足浙江,打出品牌优势的海亮教育。

  • 海亮教育股价 海亮教育CEO入选福布斯中国上市公司最佳CEO榜单

    海亮教育股价 海亮教育CEO入选福布斯中国上市公司最佳CEO榜单

    2019-04-25

    中国杭州2018年9月27日电海亮教育集团有限公司(纳斯达克股票代码:HLG,以下简称“HLG”),是一家中小学教育运营服务商,今天宣布其董事会主席兼,执行官汪鸣先生入选由福布斯中国发布的“2018中国上市公司最佳CEO榜单”,位列第48位。福布斯中国每年推出“中国上市公司最佳CEO榜单”,旨在发掘中国。

  • 海亮教育集团叶翠微 叶翠微谈海亮教育托管办学新模式

    海亮教育集团叶翠微 叶翠微谈海亮教育托管办学新模式

    2019-04-25

    近日,海亮集团继去年与萧山区政府正式签订合作办学意向协议,合作筹办一所面向未来的高端民办学校杭州湘湖公学,并托管了闻堰地区3所公办学校以来,海亮教育最近又与滨江区政府签订协议,托管了杭州春晖小学和杭州西兴中学两所公办中小学。2018年9月1日,杭州春晖小学这所由海亮教育托管的公办小学即将正式亮相之际。

  • 杭州海亮教育集团 中国民办教育发展“杭州倡议”在海亮教育园发布

    杭州海亮教育集团 中国民办教育发展“杭州倡议”在海亮教育园发布

    2019-04-25

    2019年4月21日上午,首届中国民办教育高峰论坛移师西施故里诸暨,在本次论坛的主办单位之一海亮教育管理集团诸暨海亮教育园举行民办教育名校长分享会,作为首届中国民办教育高峰论坛的最重要成果之一,中国民办教育发展“杭州倡议”在海亮教育园隆重发布,该倡议主题为“新法、新政、新发展”。来自全国各地的300多名民办教育研究者、管理者和工作者见证了这一激动人心的时刻。